Всем привет.
Тот кто хоть немного знаком с боксом знает такую эпатажную персону как Флойд Мейвезер, у которого совсем недавно был
"бой века
" с Мэнни Пакьяо. В 2012 году либо от нечего делать либо от жажды денег,
а возможно от сильного пропущенного удара Флойд решает запустить свой брэнд одежды TMT, а потом и TBE.
Цены на одежду и кепки конечно не маленькие, к примеру кепка идет от 50$, а кожаные и вовсе от 60-80$ и это без учета пересылки, а в Российских интернет магазинах наши барыги еще накидывают сверху почти половину.
Для меня отдавать за кепку 60$ очень дорого, но так как понравился дизайн решил поискать на Aliexpresse, вариантов конечно много и в основном все текстильные, но больше всего мне понравился кожаный. Размерной сетки у нее нету, поэтому единственное что я решал это какой цвет выбрать, плюнул и заказал сразу черную и коричневую.
Бэйсболками остался очень доволен, в целом хорошо пошиты и не имеют кривых строчек или торчащих ниток. Материал кожзаменитель, на ощупь приятен.
Внешне они мне тоже понравились, тут конечно на вкус но кепки выглядят дорого и хорошо подходят практический ко всему, ношу как в спортивном варианте так и под джинсы с обычными кофтами или футболками.
У черной на левой стороне имеется какой-то значек, что он означает если честно не знаю, на коричневой его почему то нету.
Свою не большую цену они сполна оправдывают. Их я ношу уже примерно пол года, за это время они не изменились и цвет остался тот же, единственный для меня минус это то что в них жарко летом.
Примерка.
sportfits.com/wp-content/uploads/2015/06/nike-flight-squad-trucker-hat-back.jpg
я б был согласен, чтоб мне за такие деньги рыло начистили)
и у Флойда промоутер был 50 Cent… так что денег там полно… вот он и свою линию одежды выпустил
Дизайн… Сразу подумал, что оно имеет отношение к рэпу. И даже после обзора проматываю наверх и не могу отделаться от такого впечатления после взгляда на фотографии