Котоновая кепка. Качество лучше, чем я ожидал. Детали и фото, под катом
Решил я обдумать, что еще нужно на лето прикупить и вспомнил, что старую кепку благополучно потерял на фесте в августе прошлого года. Нашел такой вот любимый мною угловатый вариант, оформил заказ и стал ждать. Дело было 02.04, сегодня 24.04 — забрал на почте.
Почта не особо церемонилась с грузом, хорошо лишь то, что хрупких частей нет
Внутри она в простой упаковке, сложенная. Но распрямилась и набрала нужную форму почти сразу. Котон вполне серьезен на ощупь, напомнил мне качество оригинальных джинсов Wrangler.
Фото внутри коробки и постепенной распаковки
Дополнительная информация
Размеры от продавца
Нормальный вид, изнутри и на голове)
Итого…
Я получил кепку любимого фасона и вполне приличного качества (относительно того, что ожидал — 100%). Она явно не протрется до дыр за 1-2 стирки или разойдется по швам. Но по факту — будет видно через месяц-два использования.
Почему бы сразу не написать по русски, что кепка из хлопка, а не «котоновая». Если так, то тогда одну букву «t» пропустили (cotton). Так и написать «коттоновая».
Да, кстати для полного сходства звездочки во лбу не хватат, да и надпись не к месту
и по паре дырок с обеих сторон для вентиляции, чтобы мозги не закипали тоже не хватат
Надо такую винтажную кепчонку прикупить, как у товарища Мао
Мне лично достаточно гугла-переводчика, чтобы понять смысл.
Без всякого презрения и укоризны!
Upd.: Отмена, спасибо. Нашёл сам:) https://aliexpress.com/item/item/Red-bag-five-pointed-star-Army-Green-canvas-book-bags-shouled-bags-Mao-Zedong-Lei-Feng/1459004830.html
А можно и такую
Хотя тут-то китайцы скорее всего смахлевали, т.к. Великий Председатель явно не носил таких кепок
А вот и кепка типа под Великого Председателя Мао
Хотя меня гложут большие сомнения, что Великий Председатель носил такие кепки
а я не выставляю свои фотографии тут.
: Р
А «стремный значок» мне сразу кое-что напомнил, и, как выяснилось, не мне одному!
www.israellycool.com/2012/02/26/engineered-by-the-israel-lobby-evil-zionist-volcom/
Зачетная кепка!
По теме: кепка годная, но на мой взгляд, надпись и стразик лишние.