Все обзоры и скидки - страница [2711]

Про эту модель ещё не встречал упоминания здесь на муське. Все обычно привыкли к закономерности, что «всё китайское маломерит», — точно также я думал, что часы эти будут небольших размеров. На деле же всё оказалось наоборот.

Всем привет! Вот такой занятный инструмент наконец получил на днях, после анонса пришлось ждать месяц пока он появится в продаже. За это время успел приехать DSO338 на который я ранее писал обзор, так что «слепых» измерений частоты не будет — есть чем сверять.
Если интересно что вышло из попытки собрать универсальный «комбайн» за относительно небольшие деньги, добро пожаловать под кат. По традиции в конце будет расчлененка =)
Информация проверена — цена будет действительно заметно ниже обычной и акционной за последнее время, так что кто хотел обновиться — обратите внимание. Цены на продукцию в целом выше, чем на «подвал», но и начинка соответствующая — во многих моделях используются топовые сенсоры от Sony и стоят адекватные процессоры, которые нормально могут обработать поток и в итоге собрать хорошую картинку. Не знаю насчет других стран, но есть склады в России при чем без накрутки цены. Под катом приведу в пример яркий пример неплохой цены.
Рейтинг скидки: 0
  1. Цена: US $27.41
Всем привет!
Сегодня рассмотрим маломощный инвертор для автомобиля. Преобразовываем 12 В DC из авто в «домашние» 220 В AC.
  1. Цена: 285.99 (+купон)
Всем здравствуйте,

Не так давно, всем известный Белый бренд огорошил почтеннейшею публику известием о выпуске из под своего крыла нового суббренда POCOPHONE, который будет заниматься выпуском смартфонов, после чего даже поползли слухи, что Сяоми собирается прикрыть направление смартфонов в рамках основного бренда, которые, впрочем, были незамедлительно развеяны соответствующим прессрелизом компании. Предлагаю посмотреть на новинку POCOPHONE F1 6GB/64GB.
  1. Цена: $259.00 ($178 с купоном из обзора)
1280х800 физического разрешения LCD проектор, вариант для американского рынка. Картинку прекрасно видно днём в комнате. Оказывается технологии проекторостроения для дома неплохо шагнули вперёд. И за уже на что-то похожие деньги можно видеть весьма интересный экземпляр. Обзоры мои и так не отличаются компактностью, но тут сразу предупрежу — и фото и текста на три обзора наберётся. В этот раз не подушку озираю, есть к чему подробно присмотреться — так что, внимание, трафик.
Добрый день (опционально вечер/ночь).

Сегодня будем разбираться с автоматическим шаровым краном! Информации по нему очень мало, заказывался из разряда посмотреть, на что способна такая автоматика. Разборка, подключение к ардуино само-собой имеется.

Недавно я опубликовал обзор металлического спектроскопа. Сегодня вскроем его пластикового собрата, а потом соберем обратно и посмотрим, увидим ли мы в него то, что не увидели в прошлый раз.
Кабель MicroUSB длина 1.5м — 0.90$. Скидка действует при покупке 1 или 2 штук.
Кабель USB type C длина 1.5м — 0.90$. Скидка действует при покупке от 1 до 3 штук.

upd. 01.11.2018 на 13ч30мин — Скидка еще действует.

upd. 01.11.2018 на 17ч20мин — Скидка еще действует.

upd.

Цена стала 1.09

Рейтинг скидки: +51
код купона
GBZYRU1
Медицинский ИК термометр.
Питается от 2 батареек АА, способен измерять температуры в дипапзоне от 0 до 100 градусов.
Есть два настраиваемых порога цветовой сигнализации.
Обзор тут.
Рейтинг скидки: 0