Все обзоры и скидки - страница [2710]

Скинули цену на уникальные умные часы от компании Rundoing Q8 и Rundoing N58. В посте будет анонс на 11.11, чтобы успели закинуть в корзину заранее. Q8 будет стоить 19,99$, а N58 будет стоить 40,49$.
Под катом будет пару фото
Под катом будет пару фото

код купона
DLNDHL35
Зарядное устройство LiitoKala Lii — 402 используется для зарядки аккумуляторов: Li-ion Ni-MH/Cd /18650 / 18490 / 18350 / 17670 / 17500 / 16340 ( RCR123 ) / 14500 / 10440.
Ну я думаю, это и так всем известно)
Купон «DLNDHL35» сбивает цену до $6,15.
Если не нужна страховка, то она просто убирается кликом в поле Add Shipping Insurance to your order ($1.26).
Увидел скидку и решил поделиться, себе тоже заказал.
Ну я думаю, это и так всем известно)
Купон «DLNDHL35» сбивает цену до $6,15.
Увидел скидку и решил поделиться, себе тоже заказал.
Рейтинг скидки:

Что бы там не говорил Kirillbermamit, но в настоящее время ножи хозяйственно-бытового назначения чаще всего используются для нарезки еды. У этого ножа меня привлекла форма клинка, подходящая для работы на разделочной доске. И я не ошибся, ножом реально удобно шинковать лук и морковку. В то же время — это крепкий тесак, которым можно срубить небольшое дерево и набатонить дров.
Почему я взял слово «кованый» в названии в кавычки? Просто на клинке есть вмятины как бы от молота, но я не знаю, видел ли нож настоящего кузнеца. Может быть, это имитация. Но в любом случае, нож очень харизматичный. Заходите, будет интересно.

Такие (НЕ эти) пряжки используются в парапланерных подвесках. Хорошо выглядят и быстро расстегиваются (вдруг в туалет приперло :) Посмотрим на разные ремни. Один с Али, другой распроджажный с ГирБеста.

Полный комплект. Тюбик и брусок для полировки.
В отзывах пишут что хватает как минимум на две фары.
Помутневшие, желтые от времени и так далее.
Так же возможно снять следы на лакокрасочном покрытии от пластика другого авто — бампера, молдинга двери и т. д. Царапину до металла не снимет.
Так же можно полирнуть экран старого кнопочного телефона и экран любимого мультиметра.
Фото результатов под CUTом
В отзывах пишут что хватает как минимум на две фары.
Помутневшие, желтые от времени и так далее.
Фото результатов под CUTом
Рейтинг скидки:
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
код купона
P5RU2018
Действителен до: 30.11.2018
И снова секретный раздел от известной площадки.
Скидка $5 на товары из списка.
Список товаров
Правила акции
Например проводная мышь получается бесплатно.
ebay.com/itm/112663427299
Upd: Только участники eBay с зарегистрированным и отгрузочным адресом в отдельных странах могут получить скидку по купону.
Список отдельных стран:
Беларусь, Россия
Систему платежа выбрать paypal
Купон можно применить 2 раза.
Купон прекратил своё действие
Скидка $5 на товары из списка.
Список товаров
Правила акции
Например проводная мышь получается бесплатно.
ebay.com/itm/112663427299
Список отдельных стран:
Беларусь, Россия
Систему платежа выбрать paypal
Купон можно применить 2 раза.
Купон прекратил своё действие
Рейтинг скидки:

Крайне низкая цена на стабилизатор, который год назад шел по 99 с купоном. Сейчас осталось 20 штук на складе, сливают остатки. Ценника меньше сотни баксов, проверил, нигде не видел. Вот мой обзор.