Все обзоры и скидки - страница [1884]
- Цена: куплено за $21.50 + доставка (аукцион)
Сразу скажу, я не люблю часы с дополнительными циферблатами, но в этом случае меня подкупил дизайн и цветовая гамма. К тому же, присутствует традиционная для Timex подсветка Indiglo и водозащита 100 м.

- Цена: $7,97+$11,77 (плюс доставка)
Последние несколько лет проходят по знаком ностальгии — переснимаются старые фильмы, перевыпускаются старые музыкальные альбомы, люди выкапывают свои старые компьютеры и аудиотехнику. В том числе и кассетные магнитофоны (и плееры). Дров в костёр с аудикассетами подкинул фильм Guardians of the Galaxy (Стражи Галактики), где главный герой ходил с Sony Walkman TPS-L2 и слушал самодельный сборник Awesome Mix vol. 1

- Цена: €4.75 (доставка платная)
Как-то мне задавали вопрос, а не пробовал ли я аккумуляторы Molicel и здесь я понял, что я такие аккумуляторы не то что не пробовал, а и вообще слышу о них впервые. Соответственно в этой партии заказал пару вариантов разного формфактора для теста, тем более что они заявляются как высокотоковые, надеюсь что будет интересно.

Приветствую вас. Помните да наверняка пять стадий в психологии: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие, так вот я раньше с таким не сталкивался, но данный набор позволил мне ощутить каждую из стадий на себе. Ранее конструкторы мне попадались конечно-же в руки, но такого еще не было, подробности ниже…

Индивидуальный
В муське был обзор и данный малыш многим приглянулся. Да, 2 канала по 100Вт от него ждать не стоит, но две TPA3116D2 по 50Вт выжимать должны без сильных искажений, так же радует большое количество интерфейсов: bluetooth, AUX, USB. Питание 12-24В, но нужно учитывать, что при 12В на полную мощность он не выйдет, хотя для дома и этого достаточно будет. У меня так и подключен в гараже через ATX блок, спрятанный за столом. Если вкратце, своих денег стоит, подробнее можете почитать в указанном выше обзоре.

GCLT5WF6C4UI
Всем привет! Появился промокод на неплохую скидку для покупки фитнес часов от компании RUNDOING. Часы снабжены 1.4'' сенсорным экраном, прикрытым 2.5D закаленным стеклом, водозащитой IPX7, металлическим корпусом, цвет которого вы выбираете сами, ну и стандартный набор: монитор сна, активности, уведомлений, напоминания, будильники и тд.
Рейтинг скидки:

- Цена: 475р. (брал за 380р.)
Здравствуйте, дорогие читатели.
Надеюсь, вы не хвораете. А если вдруг и случилась такая неприятность, желаю скорейшей и неотвратимой поправки.
Тем временем, хочу потратить пару минут вашего времени (которого у большинства землян сейчас в избытке) и развлечь вас моим небольшим эрзац-обзором.
Это даже и не обзор, а так, показать что купил и как оно работает.
Проходите, пожалуйста, под ножнички!
Это даже и не обзор, а так, показать что купил и как оно работает.
Проходите, пожалуйста, под ножнички!
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.

- Цена: US $1.65
Такая снасть знакома всем, кто увлекается прудовой рыбалкой, а это наверное большая часть рыбаков центрально-европейской части России. Она имеется в продаже в любом рыболовном магазине и обычно называется «убийца карася». В данном случае название не обманывает, это действительно уловистая снасть, но как многие ошибочно считают, совсем не браконьерская — рыба ловится исключительно за губу и в случае схода лишь легко травмируется. Эта снасть не всегда переигрывает поплавок в абсолютной величине улова, но зато в соревновании на размер трофея она всегда побеждает. Первый мой килограммовый карась был пойман именно на эту снасть.

ALI10YEARSMR
Лето неизбежно наступит и вирус будет побежден.
Полный комплект для электрификации велосипеда от US $699.00. А купон ALI10YEARSMR даст скидку 1000 от 10000 руб.
Или код GDRGBOQBHCXP на скидку USD20
Доставка бесплатная UPS Expedited и Bestebikes обещают отсутствие налога на импорт (я не платил).
В комплекте:
Со склада в РФ доступны две модели: 750W48v13ah LCD46T (как моя) и 750W48v13ah TFT44T.
Про мой опыт можно почитать тут и обновления электробайка тут.
Или код GDRGBOQBHCXP на скидку USD20
В комплекте:
- Центральный мотор Bafang BBS02B 750 Вт
- Панель управления ч/б С965 / цветной DP C18
- Аккумуляторы 48/52 В и 13/17 Ач и зарядное.
- остальное для сборки электровелосипеда.
Про мой опыт можно почитать тут и обновления электробайка тут.