Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [79]

Помощь по покупкам
Когда собирал предыдущий power bank, мощности в 18 ватт казалось достаточно, да и платка стала отлично по размерам аккумулятора 18650. Оттого и выбрал её. Телефон и планшет заряжал быстро. При своём размере имел хорошую ёмкость и выглядел аутентично :)
Потом я купил паяльник USB (ну, что б от этой банки питать) и собственно всё заработало, но 18 ватт было явно мало. Здесь, на муське, посоветовали плату большей мощности, которая не очень подходила по размерам, но привлекала характеристиками. Тут же её заказал, и через пару недель получил на почте…
  1. Цена: 113 ₽ (~$1.19)
Очередная хорошая идея, испорченная посредственной реализацией
  1. Цена: 2 482 ₽
Сегодня на моём столе хорошо звучащие, но весьма дешевые динамические наушники «ZiiGaat NUO». Созданы они по классической схеме — на основе одного динамического 10 мм излучателя с LCP диафрагмой. Это самая бюджетная модель в линейке малоизвестного производителя, который не так давно решил заниматься собственным производством.
Монокулярный микроскоп SVBONY SM202 — это компактный и простой в использовании оптический инструмент, предназначенный для изучения мелких объектов и структур. Он обладает рядом особенностей, которые делают его хорошим выбором для любителей биологии, медицины, химии и других областей, где нужно погружение в микромир. В обзоре посмотрим на его комплектацию, оптические возможности (на клетках крови) и оценим качество подсветки.
Попался мне на просторах Али на глаза такой повышающий и понижающий одновременно преобразователь ZK-5KX. От своей «народной» модели четвёртой серии, о которой написано множество обзоров, он отличается немного большей мощностью. А её много не бывает, потому взял именно этот экземпляр.
Ну и традиционно устройствам этой ценовой категории, показывал он не очень точно. Ну, или очень не точно. И с этим нужно было что-то делать. Информации по этой модели я не нашёл, однако, как оказалось, действия те же что и на ZK-4KX. В результате — достаточно точный регулируемый БП до 36 вольт и током до 5А. В общем, тыкаем пальцами в кнопки, повышая точность показометра :) ниже под катом

Обзор будет вида «что бы я сказал себе перед тем, как его заказать» и возможно не всем в таком виде интересен. TL;DR: «Получил, включается, в работе не пробовал, всем рекомендую!». Не, ну комплектную ленту 0.1 он варит, вроде запас по мощности есть, но утверждать рано, надо реальные сборки поварить. А под рукой нет ничего, аппарат несколько подзадержался. Поэтому будет просто описание конструктива, немного фоточек и замеров.

1. Цена: При написании обзора 7415 Р (72,15$)
Всем привет.
Начитавшись отзывов на 4ПДА к данным наушникам, в очередной момент какой-то распродажи на Алиэкспресс, решился на покупку. У меня уже есть в наличии более старший братик Anker Soundcore Space Q45, но по отзывам и сравнениям младшая модель выглядела лучше.
  1. Цена: ~0.8$ (~70 и 50р)
Простое зарядное устройство, поддерживающее аккумуляторы типоразмера от 16340 до 32700. Второй экземпляр взял тут https://aliexpress.ru/item/1005004249982295.html и он оказался идентичным. Сейчас оба кончились (по ссылкам предлагают кучку подобных) и цены задрались, возможно потому, что отмечают.
  1. Цена: 5 623 ₽
Компания TempoTec за предыдущий год выпустила несколько интересных устройств. В линейке производителя можно встретить как портативные Hi-Fi плееры, так и стационарные решения. Но наибольшим спросом пользуются портативные преобразователи со встроенным усилителем. Сегодня я расскажу о внешнем ЦАПе Sonata BHD, который позволяет улучшить качество звучания на вашем смартфоне. По характеристикам тут много общего с «Pro» версией (те же два чипа Cirrus Logic CS43131, аналогичная выходная мощность). Есть и недостатки — урезана поддержка формата MQA. Еще здесь лишь один осциллятор (у Pro версии их три).
Несколько последних лет я бегал с простыми, но спортивными китайскими часами. Потом я понял, что они мне не подходят. Мне нужно еще проще. Единственная по-настоящему необходимая для меня вещь при занятиях спортом это секундомер. Мне нужны простые, недорогие электронные часы с секундомером, при этом надежные, в которых можно летом поплавать в воде. Такие, что бы не заряжать их специальной зарядкой раз в три дня или неделю, то есть работающие на батарейке. Все это я нашел в радикально черных часах SKMEI 1988.