Маломощная вибрационная помпа (соленоидный насос), используемая в парогенераторах, кофемашинах, вендинговых аппаратах и пр.
Посмотрим, как оно устроено.
Время летит и прошло уже два года с публикации обзора Кабель с экранчиком USB — Type-C Baseus 66Вт и сейчас фраза «экран? в кабеле?» уже не так удивляет.
Ранее мною порезанные кабели стоили подороже, около 10$. Но борьба за рынок рождает новые более доступные бренды. Например, подобный кабель от Toocki поакциям стоит около 2$ (т.е. в 5 раза дешевле).
Уверен, что кабели от этого бренда есть у каждого второго форумчанина. Чтобы знать чем пользуемся берём в руки инструменты, замеряем и тестируем или… читаем обзор)
Лёгкое чтиво ©
Жил бы себе да не тужил и копил денежку… но алиэкспресс постоянно подкидывает идеи для тревог земноводного. Тем более в этот раз дело касается обустройства рабочего места. Чем мы не олигархи? Тем более делов-то на 6$, решено — беру!
На выбор ещё были модели подороже и внешне чуть помоднее, да и пена там с памятью. Но взял те что попроще.
Если совсем кратко: то к покупке рекомендую. И как обычно, с нюансами.
Очень лёгкое чтиво ©
Обзор из серии «криворукий мастер снова в деле». На этот раз решил попробовать себя в роли кожевника. Легко ли это или сложно? Дорого или не очень? Посмотрим по ходу дела. Я купил несколько узконаправленных приспособлений для работы с кожей или около того. Этот обзор про пробойник. Причём не простой, а со сменными иглами разных типов.