Для поделок прикупил немного нержавеющего крепежа и решил проверить, ржавеет ли эта нержавейка.
Установочные или стопорные винты (встречается «гужоны», хотя этот термин относится к другому крепежу) с внутренним шестигранником из нержавеющей стали марки 304, соответствующие DIN 913 (аналог ГОСТ 11074-93).
Несколько раз уже рассказывал о своих покупках SSD для ноутбуков. Но это были ультра бюджетные варианты. Когда обновил ноутбук на чуть более современный, то решил что нужно и накопитель взять поинтереснее.
О своём выборе расскажу в обзоре.
Покупал в разделе «купи три ненужных вещи по 180 рублей» как лёгкую замену полноценному тестеру, чтобы отслеживать поведение блоков питания и потребителей на разных этапах зарядки. Я не знаю как выловить ссылку на неё в акционном отделе, так что оставлю основную с негуманным ценником как наводку и подкину еще пару недорогих вариантов.
На этом месте должен быть рассказ о приобретении проверенного средства (перед покупкой прочитал много положительных отзывов), с помощью которого я наконец-то избавился от этих надоедливых бородавок.
Возможно, 23 дня очень мало для получения хоть какого-нибудь эффекта...
Подробнее в обзоре.