- Цена: $214.00 включая доставку EMS
Прибор представляет собой цифровой прецизионный портативный LCR-метр +ESR.
Куплен был на aliexpress в октябре 2013 г… Продавцом в дальнейшем была представлена неплохая скидка. Прибор приобретался в основном для точного измерения сопротивления, ESR и емкости при ремонте БП и аудиоаппаратуры.

- Цена: $56.50 покупал за 1600 руб.
Читаю обзоры давно, пишу впервые. Обзоров на разные радиостанции уже было много, но на данную не нашел и решил рассказать о своем опыте использования Quansheng TG-K4AT-UV. У меня их 2 штуки. Почему именно Quansheg? Так получилось… В 2013 году это была новинка, понравился дизайн, фирма QUANSHENG делает хорошие дорогие портативки по супергетеродинной схеме, вот решил попробовать бюджетный вариант, собранный по схеме с прямым преобразованием. В уже далеком 2013 году станция мне обошлась в 1600 рублей, курс был 31-32 руб. за 1 USD.
Обе радиостанции мне достались свежие, с пылу с жару, с разницей 4 месяца.
Если интересно — добро пожаловать читать дальше…
Обе радиостанции мне достались свежие, с пылу с жару, с разницей 4 месяца.
Если интересно — добро пожаловать читать дальше…

- Цена: 1.79$-11.26$
Всем привет. Огромное число детей и не только повернуто на популярной игре Minecraft. Существует большое количество предметов на тематику этой игры. Я заказал 8 посылок и решил их объединить в один большой обзор.

Всем привет. Сегодня будет мультиобзор различных мелочей «для выживания».
Многие из вас видели эти «мелочи» на Али и в т.п. магазинах, многие успели их купить, но большинство все-таки по сей день думают «нужно ли мне это?» )))
Так вот, расскажу вам про огниво, так званый «карабин», и 2 инструмента типа мультитула, но в виде кредитной карты.
Прошу под кат.
Прошу под кат.

- Цена: $19.80 и $26.00
Не знаю, где я была раньше, когда это носили все. Я додумалась сделать заказ только в конце лета.
Нашла более-менее приличный магазин. Ждала очень долго — больше полутора месяцев.

- Цена: 496,03 руб
И так, кто из эпохи СССР тот должен помнить небольшие стекляшки а также эту магию когда вату пропитанную спиртом поджигают, делают пасы огнем на банке и хлоп, банка установлена. Вообще кому интересно читаем дальше…

- Цена: $3.49 белый + $1,98 синий
Понадобился мне usb ethernet адаптер для всяких тестов на андройде и linuxе, заказал пару штук, хотел что бы разные были, на разных чипах, там где один не заработает, заработает другой, думал я… заказал рандомно две usb сетевушки у разных продавцов… и настало время долгих ожиданий…

- Цена: $255.00(брал за 268 + доставка DHL)
Здравствуй, дорогой читатель.
Хочу представить на твой субъективный суд обзор китайского чуда техники под названием Sunhokey Prusa i3 Acrylic. Итак, приступим.