Любопытные пассажиры в маршрутке заглядывают Вам в телефон? На Алиэкспресс есть решения и для таких случаев.
Большинство производителей стремятся создать продукт, который выглядит привлекательно и легок в использовании. Однако, в процессе проектирования могут игнорироваться технические ограничения или не учитываться функциональные требования устройства. При чем тут герой обзора? Прошу под кат.
Хотя данная модель явно бюджетная, меня наушники смогли удивить хорошим звучанием с мощными басами. А также работой на одном заряде в течение 6 часов.
Жил я себе раньше, никого не трогал и всего хватало. Но потом дома появилась VR гарнитура Oculus Quest 2, а с ней и новые проблемы из ничего. В связке с Type-C кабелем картинка отличная, но движения он ощутимо стесняет. Airlink же из-за 100мбит портов роутера жмет поток до состояния, из за которого периодически слезятся глаза. Забегая вперед, скорости, развиваемой данным модулем хватает даже на классических стандартах WIFI 5ГГц
Или как превратить тепловизионную приставку к телефону в полноценный тепловизор. Тепловизионная приставка к телефону полезный предмет, обходится дешевле полноценного тепловизора с ручкой и экраном, по функциональности не уступает .