Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [174]

Помощь по покупкам
  1. Цена: от 670р

В ноябре я публиковал обзор похожей модели с цветным принтом, который показался мне относительно бестолковым решением. Продавец похоже обратил на это внимание и без предупреждения отправил мне классический вариант небольшого размера для сравнения.

Добрый день,
Под катом я протестирую и разберу беспроводную зарядку.
  1. Цена: 2383руб. с промокодом
Хабов было выпущено великое множество, но как правило это отдельные выносные устройства. На этот раз Ugreen выпустила концентратор, который одновременно играет роль подставки под разные устройства, будь то смартфон, планшет, Steam Deck, или Nintendo Switch.

История эта началась давным давно с просмотра одного поста на одном чернильно-перьевом форуме на просторах Reddit.
Идея проста. Можно взять китайскую ручку наливайку, перьевой блок от японской ручки и все это соединить в конструкцию которая может стать ручкой для леттеринга, графики, каллиграфии или заменить текстовыделитель.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +38 +47
  1. Цена: 686 руб
Всем привет! Компания Fnirsi выпустила качественно выглядящий OBDII сканер, чтобы можно было самостоятельно оттестировать свой автомобиль, запустить программы отладки показаний датчиков и банально считать ошибки. На что он способен, рассмотрим в обзоре.
  1. Цена: 58,40 ₽ pf 100 шт

Цели работы

Изучить поведение светодиодов при ультра низкой мощности питания.
Существует ли пресловутый «линейный режим» светодиода, и если да, то где он находится. Существует ли оптимальная мощность, в том смысле, что отклонение от неё и вверх и вниз приводит к ухудшению световой отдачи светодиода, или светодиод сразу, со старта непрерывно теряет кпд.

Поведение на низкой мощности интересно с двух точек зрения: ультра глубокое диммирование и построение светильников с максимальным возможным кпд.
Есть такая категория товаров на Али — с непроизносимой мешаниной букв вместо бренда. Попалась мне тут карта памяти, как раз из таких. Поскольку стоила она на момент заказа 2 доллара, решил попробовать для не слишком ответственных целей — пошла в планшет дочки под мультики
Во время моей юности в кружках двроцов творчества часто делали самолеты на резиномоторе. Это прошло мимо меня, я делал машинки, а не самолеты. Вот и решил попробовать купить китайский самолет на резиномоторе, попробовать мне и как игрушка сыну.
  1. Цена: 10 штук = 271руб + 62руб доставка. Общая цена примерно $ 4.1
Попались на глаза редкие конденсаторы на 125°C. Взял из спортивного интереса и будет повод сказать пару слов про этого продавца. Советую занести продавца себе в закладки, дабы не покупать откровенный мусор (конденсаторы) по незнанию. Это для тех, кто не знает где можно купить конденсаторы и только начинает осваивать Али.
  1. Цена: $1.2+1.5+1.5
Старые куда-то разбежались, затарил еще проводов с крокодилами 3х видов — крокодилы с обоих концов, длина 50см. И крокодилы + «dupont»/папа и крокодилы + «dupont»/мама, длина 30см (есть 20см чуть дешевле) отсюда https://aliexpress.ru/item/item/1005003122246501.html