Господа, сегодня речь пойдет об очередном наборе для самостоятельной сборки.
Собирать будем достаточно популярную вещь, а именно Универсальное Зарядное Устройство для литий-ионных аккумуляторов, которое в народе именуют «лягушкой»!

- Цена: Покупал за 16 долл.(сейчас $11.34)
3 года назад:
Когда я понял, что умею сочинять музыку, я был вах....… В шоке, короче!!!
Когда я понял, что умею сочинять музыку, я был в

Многие, кто катает на велосипеде, ищут громкую бибикалку. Обычный звоночек автомобилисты не слышат, а пешеходы, если и слышат, не реагируют.

Захотел попробовать подключить к своей старой материнке GA-X48-DQ6 более быстрый SSD-диск. Материнка старая, поэтому на ней есть только SATA 2.0 и PCI-E тоже 2.0. У меня уже был установлен SSD Intel на 120Гб стандарта SATA 2.0. И я подумал: а что если через PCI-E подрубить более быстрый хард?

Небольшой обзор на сабж. Можно использовать в компах, роутерах, малинках и апельсинках.

- Цена: US $2.77 - 2.84
Защитное стекло для телефона — крайне популярный аксессуар. Ведь никто не хочет из-за криворукости своих конечностей попасть на ремонт любимого девайса стоимостью в десятки тысяч рублей. А что, если я скажу, что защитное стекло может не только оберегать дисплей вашего телефона, но и добавит ему полезного функционала?!

- Цена: 6.01 USD (Брал за 341 руб)
Бутылка для напитков REDMOND RM-04.
Совершенно спонтанная покупка которая оказалось не зря потраченными денежными средствами.

- Цена: 2 134,00 руб. Куплен за 533,50 руб.
Электрочайник 2000Вт 1,7л
Защита от Перегрева
Нержавеющая Сталь
Защита от Перегрева
Нержавеющая Сталь

Велошлемы у нас стоили от 275 гривен… Ровно за месяц до того, как я решил купить велосипед, потом доллар стремительно вырос и потянул за собой все цены… Велошлемы стали стоить от 550грн, а нормальные, многоразовые, фуллфейс — еще дороже.
И, чтобы не переплачивать за одноразовый кусокпенополипропиEPS, год назад было принято решение поменять гривны в доллары и сделать заказ в интернет-магазине…
И, чтобы не переплачивать за одноразовый кусок

После того как порвался родной черный ремешок Mi Band пришлось выбирать, что купить на замену.
Купил на замену пластмассово-«кожаный», но и его пришлось выкинуть.
В итоге на распродаже Али взял этот за 581,93 руб.
Купил на замену пластмассово-«кожаный», но и его пришлось выкинуть.
В итоге на распродаже Али взял этот за 581,93 руб.