Электрочайник 2000Вт 1,7л
Защита от Перегрева
Нержавеющая Сталь
Приветствую читателей обзора.
Сегодня хочу показать вам чайник, который был куплен по акции.
Успел я его купить одним из первых, когда конкретно был он отправлен я пропустил, однако 25 числа он засветился по треку
25 апреля 2016,143500, Истра
а 27 числа уже был получен на почте
27 апреля 2016, Санкт-Петербург
Однако быстро, хотя в последнее время очень радует доставка включая традиционная Китайская почта, после Нового Года, скорость доставки товаров составляет 8-10 дней, исключение всякие Russian Line СДЭК и тому подобные, которые сами не могут определится куда и чего везти, могут гонять товар месяцами по России.
Сам чайник понравился, есть конечно плюсы и минусы которые я выявил для себя, но об этом ниже.
Надо кстати отдать должное, что на упаковке Русские буквы, а так же описание тоже есть на нашем языке, значит товар явно для нашего рынка.
Пришел чайник в огромном пакете, который либо плохо закрыли, либо точно открывали, скорее всего и то и другое, так как туда спокойно можно было просунуть руку, а то и две.
Фото упаковки со всех сторон.
В комплекте есть все, толстая книжечка с описанием и даже гарантийный талон.
Кто бы сомневался.
Хотелось бы верить, что это так.
Подставка и чайник, каждый в своем пакетике, все аккуратно и довольно хорошо упаковано, без повреждений и следов эксплуатации.
Подставка.
Как видно, действительно чайник может вращаться куда угодно, не имея конкретного положения.
Так, что то тут не так.
Теперь то все ясно.
2014г производства? Ладно тут вроде ничего такого нету, но зато теперь ясно где он был сделан, или они производят чайник и подставку в разных местах ?) Не думаю.
Ну вот и сам чайник.
Как видно, фирменная бирка, что мол Английская система защиты.
Теперь я уверен, что подставку и чайник сделали в одном месте))))
Кнопка включения, прозрачная, светится тускло желтоватым светом при включении, а так же если чайник не поставлен на подставку, кнопку можно спокойно нажать и она останется нажатой, а бывает на некоторых чайниках кнопку нельзя нажать, пока чайник не установлен на подставку.
Сменный фильтр.
А теперь фото внутри, как вышло, все отражается, фокус поймать было очень сложно.
Как выяснилось, что все эти типа царапинки и ляпки, след от чего то. После споласкивания чайника следов не осталось.
А теперь о главном, о работе.
Собственно чайник вымыт не однократно, пару раз тестовое кипячение и вот он в работе.
На что обратил внимание сразу, что чайник начинает шуметь только тогда, когда вода уже хорошо нагрета, где то в середине всего цикла.
Не очень шумный оказался и в целом, вибрация конечно приличная, на деревянном столе очень сильно отдает в пол, хотя это в общем то стандартно, толстая столешница поглощает всю вибрацию. В отличие от чайника Electrolux шум меньше, а вибрации больше.
Время работы от включения, до закипания при 1.7л обычное 6 минут ровно. Как и у других чайников.
При загрузке 1.5л время примерно 5 минут.
Корпус после закипания конечно же очень горячий, дотронутся невозможно, если тронуть ночью, когда кто то его совсем не давно кипятил, будет очень неприятно. В последнее время пользовался стеклянными и пластиковыми чайниками (стекло последние года 3, но они у меня не живут более 4-5 месяцев, последний чайник из пластика), но я припоминаю, что у друзей есть подобные проблемы.
Запах был совсем не большой при первом включении, при осмотре из коробки никаких запахов, в том числе от пластика не было.
Вода была оставлена где то в районе 0.5л с вечера, на утро выяснил, никаких посторонних привкусов нет.
Вывод:
По акционной цене вышел неплохой чайник, то есть на уровне других.
О сроке службы говорить сегодня не приходится, но заявлено, гарантийный талон на 1 год и 3 года примерный срок службы данного чайника. Проверим, сколько времени он продержится и стоит ли покупать что то в будущем по акциям у этого продавца.
С другой стороны получить такой чайник за 550р, пусть и без гарантии, чтобы потом не жалко было и выкинуть. Средняя цена по Я\М 1700р-1800р.
Чайник будет дома на замену старому или на дачу.
Спасибо за внимание.
+P.S> Смысла нет!
Кстати, у меня был чайник этой же фирмы, работал наверное 5-6 лет.
Был безумно красивый и синей подсветкой, одна из лучших которые я вообще когда либо видел в чайниках)) а их много, особенно сейчас. Прямо как в аквариуме, в темноте вообще красота была, в отличие от других подобных, но стоил он катастрофически дорого. Где то года через 3 сдулся светодиод, а еще через пару лет как раз та же история, не элемент вышел из строя, а потекло из ручки) но 5 лет для чайника очень круто я бы сказал.
Bosch TWK 3A014
1. Все-таки это — Bosch, пластик нормальный, все нормальное
2. Мега-удобная крышка, которая снимается целиком
Брал еще до кризиса за 900р, в использовании >3 лет — как новый.
Bosch TWK600x. Пластик хороший, приятно в руках держать.
www.ulmart.ru/goods/99977
Кажется сегодня последний день скидки по коду Ю500 — 500 от 2000 и Ю2000 — 2000 от 10000. Как раз будет 1500.
Правильно ли я понял, что на
днежопе чайника отсутствует кнопка, которая выключает чайник при снятии оного во включенном состоянии с подставки?Ну да ладно, это мелочь.
Так понятно?
Вроде бы похожий подруга покупала, хотя я отговаривал.
Перестал работать через две недели.
заведите себе такую привычку.Лишние рычаги это хорошо, только это дополнительный элемент который ломается.
Кто сколько чайников тогда от ЖЫДЫ утянул? Я — два ;-) кто больше?
Все жаба виновата…
Вот зачем я взял этот чайник, если сам пью исключительно кофе, который готовлю в джезве?
Но жаба, увидев цену, сказала:… (вырезано цензурой, так как жаба нехорошо выражалась при такой цене)
Подарю кому нибудь…
А третий так, «про запас» :).
Вроде мелочь, а неприятно.
За 533 рубля это не недостаток.
533 рубля он, конечно, стоит… Но не больше. Продукция качества шлакового и срока жизни «умер младенцем».
да, сам не верил, что его выслали, думал левый трек дали, чтобы время потянуть (т. к заказывал, когда официально они уже закончились, обновлял страницу..) В итоге все получено в лучшем виде )) Ждите ;-)
Осколок пластика был найден в пакете. Можно приклеить.
Думаю, если бы коробку деформировали, то чайник мог бы быть вообще битым, как у других купивших.
www.mvideo.ru/favorite-store
Пока 2 случая брака из 1980. Жаль нет опроса на Mysku. Вести статистику брака.
p.s. Те кто откроет спор держите нас в курсе что да как. Мне как человеку кто открыл тему на покупку этого чайника не приятно что так получилось. Хочу вам помочь опубликовав инфу на своем топике на этот чайник.
Открыл спор с продавцом. Он (продавец) долго торговался начиная со 100 руб., но с условием перечисления денег на ПайПал, либо в счет скидки за следующий заказ. Пока сошлись на моем предложении 50% (270 руб), но я — через спор в Алиэкспресс
Российская кошерная компания.Сделано как и всё в Китае.:)))