Бутылка для напитков REDMOND RM-04.
Совершенно спонтанная покупка которая оказалось не зря потраченными денежными средствами.
С недавних пор супруга начала заниматься пилатесом. Не смотря на кажущуюся простоту, оказывается, очень утомительна. Както раз приходит и говорит что у девчонок есть бутылки «моя бутылка». Попросила купить тоже. Как известно, все ищется на просторах китайских магазинов. Почитав пару обзоров на клоны этой известной бутылки, я не стал его брать. Уж очень сомнительное качество материалов. Супруга так и носила воду в б/у бутылках бонаквы.
В один из,
опять снова, зря потраченных минут, при посещении aliexpress, а именно групповых покупок, приглянулась обозреваемая емкость для напитков. По внешнему виду и очень понравилась. Решено, брать! (снова грабли?)
Продавец отправил на следующий день. Посылка шла из Московского региона. Трек внутренний, состоящий только из цифр. Долго лежала в Подмосковье и бац — уже в отделении.
РНаша почта, что сказать…
Пришла в простом пакете без никакой защиты. Кроме собственной коробки.
Товар не пострадал ни смотря на помятость коробки
Запах «китайского» пластика отсутствует. Был немного запах от упаковки. Который сразу выветрился.
Характеристика со страницы товара.
На прочность не проверял, но на ощупь очень упругий. Практически не сдавливается.
Нельзя ставить в микроволновую печь. Не заявлена термостойкость, значит не для чая или кофе в дорогу.
Мундштук складной и закрывается на подобие шарового крана
На последнем снимке можно рассмотреть следы от формы для литья. Эти заусенцы были удалены
скребком с помощью кухонного ножа. Уменьшил шанс повреждения уплотнительного кольца.
На этом закругляюсь.
Бутылка мне и супруге очень понравилась, наверное буду брать еще парочку, так-как детям тоже хочется. А наличие трубочки оказалось очень удобной для питья.
Плюсы:
Без запаха.
Прочный пластик
Удобный мундштук
Трубочка
Бренд
Минусы:
Пока не нашел.
Дебют. Критика приветствуется. По мере возможности буду рад дополнить топик.
Товар покупался за свои кровные.
Программа сразу выдала после перехода по ссылке на Али. Правда непонятно, что на Озоне с доставкой…
А вы думали, что редмонд из китая приедет? Их там нет.
Но из Китая то приехал, только большой партией)
Сейчас на официальном сайте акция идет на множество товаров по кадровому слову «шнур» заказал блендер и термо сумку. Эта сумка раньше продавалась на али. Вроде и обзор был, или просто отзыв читал где то.
Фото коробки от бутылки
И на других Российских фирмах типа Kaiser, Bork, Vitek, Vigor, Rolsen, Polaris и т.п. на которых написано Германия, Австрия и т.д., но сути это не меняет.
Теперь около 90% времени своей жизни эта бутылка находится в радиусе 40 метров от меня )))
Но если носить вертикально в боковом кармане рюкзака или цеплять куда-нибудь карабином за ухо, то норм.