Привет всем паяльщикам-самоучкам!
Недавно получил долгожданную посылку с интересным набором для самостоятельной сборки 3D куба, состоящего из светодиодов.

- Цена: $5.59, покупал за $5.00
Защитное стекло Mocolo для Asus Zenfone Max. Проверенный бренд.

Здравствуйте. В сегодняшнем мини обзоре я расскажу вам о брелоке в виде штангенциркуля. К тому же могущего замерять размеры. Насколько это у него получается, вы узнаете из обзора.

Привет!
Сегодня я дома, и решила написать обзор про платье с Али, которое можно носить летом и на вечеринке, но вряд ли такое можно носить каждый день и на учёбу.

Добрый день. Сегодня расскажу вам о bluetooth наушниках (затычках), купленных на али.
Постараюсь описать все плюсы и минусы. Кому интересно — welcome.
Постараюсь описать все плюсы и минусы. Кому интересно — welcome.

Сегодня я хочу представить вашему вниманию коротенький обзор литий-ионного аккумулятора формата 26650 с заявленной ёмкостью 5000mAh.
Могут ли разнофаеры быть честными? Пожалуй, да! Подробности под катом.
Могут ли разнофаеры быть честными? Пожалуй, да! Подробности под катом.

Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об относительно недавней покупке — преобразователе сигнала HDMI2AV. Если кратко, то эта коробочка оправдала все мои ожидания, но обо всем по-порядку.

- Цена: $18.48 за 4 шт.
Добрый день, уважаемые читатели. Под катом Вас ждет обзор на высокотоковые аккумуляторы 18650 для ремонта шуроповёрта. И также интересный вольтметр.

- Цена: 1760р
Все началось с того что я работаю в офисе, где как водится нет нормальной вентиляции, зато есть много народу половине которого все время жарко, а второй половине отчаянно дует.
Понятно что одного термометра для контроля воздуха в помещении недостаточно. Даже с кондиционером часто бывает прохладно, но душно. Спертый воздух. Оказалось на это больше всего влияет концентрация со2. Когда я узнал стоимость готовых приборов хотел от этой идеи отказаться. Но случайно попал на обзор оптического датчика концентрации со2.

Данное устройство представляет собой дополнительный аккумулятор для смартфона Nexus 5 в форме чехла для него с заявленной ёмкостью 3800мА/ч.