Обзоры товаров с AliExpress - страница [37]

Помощь по покупкам

Наша собака джек-рассел-терьер является гладкошёрстной породой и у неё нет ярко выраженного периода линьки. Шерсть с неё сыплется всегда и приблизительно поровну. Бороться с ней помогают аж три пылесоса. За ежедневное поддержание чистоты отвечает робот, для уборки в труднодоступных местах предназначен ручной беспроводной пылесос, ну и в качестве тяжёлой артиллерии используется обычный сетевой безмешковый пылесос. Однако всё же хотелось бы снизить временные и трудозатраты на приведение квартиры в чистоту. Для этой цели я уже пробовал использовать перчатку-чесалку. В принципе, шерсть она у нашей собаки вычёсывает, но как-то вот со временем не прижилась. Когда увидел обозреваемый девайс, решил попробовать и его.

1. Цена: 2277 ₽ (есть купон)
Продолжаем рассматривать новинки Fnirsi. Разработан новый компактный прибор — тестер для выводных электронных компонентов. Он измеряет разные транзисторы, диоды (включая высоковольтные), батареи 1S, пассивные элементы (LCR) и расшифровывает инфракрасные сигналы с пультов дистанционного управления (функция NEC). Также у него есть новая функция — экспорт результатов измерений на компьютер в виде таблицы. Чуть подробнее (но с разборкой) под катом.
  1. Цена: 3735 ₽ с купоном
Дорого богато, топ за свои деньги!
Модель H6 Pro (WS203) линейка HiTune, он же Choice H6 Pro — формат вкладыши, добротный звук и хорошие микрофоны, возможность двойного подключения, фишки как поиск наушника!
Кому интересно прошу в обзор.
Всем привет, сегодня я бы хотел немного рассказать о качественном рюкзаке для 15-дюймового ноутбука, планшета или просто для повседневного использования, от компании Kingsons. Подойдет рюкзак и для студентов, и для школьников.
  1. Цена: 2 700 рублей

В обзоре принтера Elegoo Mars 5 Ultra я писал, что тестировал ABS-Like смолу от данного производителя и она очень мне понравилась. Как понятно из названия, по физическим свойствам она должна напоминать АБС филамент, но на практике даже превосходит его. Детали лучше держат изгиб и удары, нет расслоения от нагрузок, так же они выдерживают более высокую температуру. Полное тестирование под катом.

код купона
GOFTCUGEI6AC (-3$)

Цена ниже чем в других магазинах. Купон скидывает ещё -3$.

Отличный бюджетник с металлическим корпусом и памятью 4+6/64ГБ.

Аккумулятор 5000мАч с заявленной автономностью до 7 часов онлайн видео или 5.5 часов веб-сёрфинга.
Экран 8" IPS с разрешением 1280х800, T-color оптимизация. Родительский контроль, Wi-Fi 6 (2.4G+5G), блютуз 5.2 с поддержкой AAC и LDAC.

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +20
код купона
new code: U12ABC30, U12EU30 (-30$), и под ценой

Внимание: ожидаю более жирный купон на -30$.
Сейчас по ссылке в официальном магазине самая низкая цена на али, плюс добавили купон под ценой, который скидывает -20$, и монетки ещё -4.10$.

По большинству характеристик это переосмысленная модель BYINTEK X25, которой лично я более чем доволен и это мой основной домашний проектор. Яркий, чёткий. Написал о нём аж два обзора (второй с раборкой).

Заявлена довольно большая матрица 4.45" и Full HD разрешение. А также до 800 люмен. Плюс ещё мелкие плюшки, включая автофокус и 6D Keystone (настройка трапеции).

Одной из главных фишек также выделяют высокую защиту от пыли. От себя добавлю: неожиданные 2 входа HDMI, 2 входа USB, RJ45 (8P8C) и стереодинамики 5W*2

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +6
  1. Цена: 1 070 ₽
Доброго времени суток!

Долгое время для передачи звука с телефона в аудиосистему автомобиля я пользовался каким-то безымянным Bluetooth-AUX свистком, и он меня вполне устраивал. Если не считать периодических сбоев Bluetooth и необходимости подключать его заново.

Также была проблема в том, что приходилось громко говорить в салоне, используя громкую связь телефона (микрофон там был не очень хороший). И того, что нужно было нажимать на мелкие кнопки на экране телефона, чтобы переключать треки и отвечать на звонки. Да и качество пластика устройства оставляло желать лучшего. В целом было удобно, но не идеально.

1. Цена: 1600 рублей

Данный производитель появился в Aliexpress недавно, но судя по всему, на рынке они давно, просто работали под другим брендом. «Шелковый» блеск сам по себе неплохо маскирует неровности и делает их глянцевыми, что придает ощущение монолитности конструкции, так что для декоративных целей он подходит неплохо. На картинках градиентный переход вертикальный, а значит цвет должен плавно переходить со сменой высоты.

1. Цена: 4717 ₽ (есть купон)
Китайский производитель измерительных приборов Fnirsi представил новую разработку, которая будет полезна для любителей мастерить и ремонтировать технику. Сегодня кратко рассмотрим компактный DC-DC преобразователь DPS-150 с максимальной мощностью 150 Вт, возможностью получать питание по протоколу PD и поддержкой приложения для управления на компьютере (тоже посмотрим). Блок питания устройству нужен внешний. Эта модель оснащена поворотным на 90 градусов цветным экраном с диагональю 2,8 дюйма и коэффициентом полезного действия преобразования напряжения 96,3%.