Недообзор на самоклеющиеся держатели для кабелей
- Цена: от 97 ₽ ($1)
Не знаю как у вас, но у меня немаленького размера системник стоит под столом, и кабели от мышки и клавиатуры постоянно мешались моим ногам… в конечном итоге мне это надоело и купил я на алишной распродаже держатели для кабелей.
Покупал давно, сейчас, думаю, выгоднее в локальный ДНС зайти — там такое дешевле будет.
А мне уже пару лет совсем не мешают кабели от периферии — они прилеплены снизу к крышке стола и висят выше моих коленей…
Кстати, описанные в этом обзоре самоклеющиеся держатели надёжнее для подобных целей будут, я их тоже купил позже, т.к. силиконовые со временем отваливаются. Но если их наклеить на подобный скотч, то держатся уже намного лучше, так и не заменил на прозрачные, ибо не дождался, пока соизволят снова отвалиться.
Ну и по их маркетинговому назначению тоже применяю… в общем, не бесполезные девайсы.
А системный блок заменил на моноблок, а мышь с клавой — на бт и радио.
Более менее нормально держатся только на гладкой/глянцевой поверхности.
Но сейчас зачастую мышки/клавиатуры поддерживают и Bluetooth, и собственные USB-донглы c 2.4Ghz. Вот последний и подходит для BIOS. Приходится на него переключать.
Комп – инструмент для работы, как молоток. Основный принцип: если работает, не трогай. Как часто Вы роетесь в своем молотке?
ЗЫ Биос — прошлый век, БСВВ нынче
Держать — нет.
Ошибка 1003
Приклеил даже пару штук на пару мест. До сих пор держаться. Еще штук 5- 10 валяется в коробке с хламом из али (куплено, но не нужно).