- Цена: 136,45 руб (US $2.02)
Как то попытался добавить root на своем старичке Redmi 1S и случайно его «окирпичил». В мануале по решению данной проблемы, нужно было полностью разрядить батарею. Пришлось изгаляться с проводами и тестером с нагрузкой. Чтобы в дальнейшем этим не заниматься, заказал для таких ситуаций обычный универсальный зарядник. Чтобы можно было вставить батарею и подключить нагрузку к контактам. Кто не любит читать — устройство работает, функции зарядки выполняет.

- Цена: $0.99/5шт
После скоропостижной кончины колеса у очередной китайской мышки, решил поиграться в их ремонт и закупил дешевых китайских же энкодеров.
Так же были добыты и кнопки: https://aliexpress.com/item/item/Free-shipping-5PCS-LOT-new-authentic-For-OMRON-micro-switch-D2FC-F-7N-mouse-button-fretting/32260926728.html по 0,83$/5шт.
Новая игра на АлиЭкспресс — растим денежное дерево за монетки. Игра доступна только в
мобильном приложении в разделе Мобильные бонусы — Задания дня — Денежное дерево.
Сроки игры — с 27.12.2016 по 30.09.2017.
Сроки игры — с 27.12.2016 по 30.09.2017.
Рейтинг скидки:

Всех читающих/пишущих поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю здоровья и добра! Ну а по поводу зарядного блока питания, то тут всё просто: поиздеваюсь над ним электрически и механически, всё это пофоткаю + немного текста.

- Цена: $1.99 (покупал за 1.72)
Увидел как-то я обклеенный скейт в стиле Sticker Bomb и подумал, почему бы не сделать так со своим ноутбуком, а точнее его крышкой, которая очень хорошо царапается об сумку. На старом ноуте была цельная картинка 15.6" и довольно хорошо спасла лицевую часть от царапин. На новом ноуте я почему-то решил не клеить ничего, но после 2-3 царапин пожалел. Так я и сделал заказ 50 разнообразных наклеек.

Выбирайте просто зарядку без кабеля.
Продавец отправил товар через день.
Никаких вопросов не задавал продавцу, побоялся, что цену изменит. Вроде не поменял.
Заказывайте на свой страх и риск, не обещаю, что оригинал.
UPD. товара больше нет.
Продавец отправил товар через день.
Заказывайте на свой страх и риск, не обещаю, что оригинал.
UPD. товара больше нет.
Рейтинг скидки:

Всем привет. Сегодняшний мой обзор посвящается кухонному диспенсеру для моющего средства. Заказали его не случайно. Уже давно знакомы и дружим с таким незаменимым на кухне изобретением. Когда несколько лет назад муж выразил желание приобрести такую вещицу, я оторопела. Ведь после ремонта в квартире в стену даже гвоздик вбить нельзя, да что там гвоздик, даже скотч ;)… А тут – дрелить раковину из искусственного камня? Вот тут уже я высказала свое «против», а вдруг – трещина, и ка… ц раковине? На что получила убедительный ответ «следов не будет». Поверила.

Всем здравствуйте. Сегодня в обзоре будет смеситель для умывальника, от производителя, который пока что присылал мне лишь качественный товар.
Посмотрим, что пришло в этот раз.
Посмотрим, что пришло в этот раз.

Всем привет. Давно уже хотела собрать в один обзор всякую мелочь, которую я заказывала на Али в течение длительного периода. Наконец-то дошли руки, и я надеюсь, что вам понравятся мои кулончики и брошки. Пусть это не «handmade», как несколькими обзорами ниже, но и покупные штучки тоже бывают красивыми и милыми.