Ввиду мелкого размера микросхем TTR223 (datasheet), данный сенсорный модуль является довольно удобным выходом для тех, кто не хочет связываться с распайкой детали в корпусе SOT-23. О модуле и примере его практического применения можно прочитать ниже.

Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о компактном среднедальнобойном фонаре Lumintop EDC25 на современном СИД Cree XP-L V5, со встроенной зарядкой и аккумулятором. Будет небольшое сравнение с бюджетными фонарями. Если интересно, что представляет из себя данный фонарик, милости прошу под кат.

Недорогие разноцветные термотрубки, диаметром 6 мм и длинной в 1 метр. Я попросил продавца нарезать мне 4 цвета по 25 см и он так и сделал. Пришли они ко мне за 53 дня, возможно из-за новогодних праздников или из-за того, что почта России стала отправлять нерегистрируемые посылки через Якутию.

Я уже делал обзор на тему самодельных часов и обещал продолжения, так вот извольте. Часы на самодельных светодиодных матрицах.
Сейчас большие скидки на товар.
Кроме того магазин дает скидку 1$ на заказ от 11$ + купон на 2$ от 2,01$.
У кого есть монетки можно за 150 монет взять купон 3$ от 3,01$.
К примеру, Tronsmart W3PTA можно купить за 7,76$ в мобильном приложении.
Кроме того магазин дает скидку 1$ на заказ от 11$ + купон на 2$ от 2,01$.
У кого есть монетки можно за 150 монет взять купон 3$ от 3,01$.
К примеру, Tronsmart W3PTA можно купить за 7,76$ в мобильном приложении.
Рейтинг скидки:

очередная версия недорогого налобника на СОВ диоде( кучка эмитеров в одном корпусе). питание 3*ааа, 3 РЕЖИМА- МАХ, МИН И СТРОБ.
Рейтинг скидки:

- Цена: $24.35 (1547,35 руб.)
Обзор брелока для автосигнализации StarLine A93 A63, заказанного из Китая.

Чтобы в двух словах описать необходимость данного прибора можно процитировать одного из классиков литературы прошлого:
Однажды в студеную зимнюю пору из дому я вышел,Зима еще не закончилась, поэтому добро пожаловать под кат ->
пепелац не завёл и обратно ушел..