Обзоры товаров с AliExpress - страница [185]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 9393руб.

В обзоре посмотрим на блок питания CD289 или Nexode 140w, проведем тесты на возможности портов, проверим протоколы, нагрузим на максимальную мощность в течении часа, и конечно же разберем

Добро пожаловать под кат если вам интересен данный девайс, или его внутренности!

1. Цена: 15939 ₽ с купоном
Зарядное устройство UGREEN CD342. Совмещенный GAN зарядник на 3 порта с встроенным модулем беспроводной зарядки MagSafe все в компактном корпусе для настольного использования.
Кому интересно — прошу в обзор.

Когда Эйнштейна спросили «Почему мужчинам нравится рубить дрова?», он ответил: «Все просто — сразу виден результат». Аналогичная ситуация с клеем ибо за пару минут можно отремонтировать практически любую вещь. После чего с гордостью заявить – «Дорогая, я все починил!».

1. Цена: от 1 121,48 ₽ (~$11)
Обзор одного из самых дешёвых SSD, что я встречал, или есть ли жизнь на дне
  1. Цена: 2500р, или 25$
Как у многих завсегдатаев сего ресурса, у меня есть хобби — покупать всякую хрень с надеждой, что она окажется классной и качественной. И, по ощущениям, довольно часто получается выиграть в эту «беспроигрышную» лотерею. Это будет не просто обзор от дневник кроссовок — по мере использования я буду добавлять сюда важную информацию.
  1. Цена: 5326 руб.
Долго искал себе кроссовки. После того как ушел Декатлон, с недорогой обувью на мою ногу возникли сложности.
Всякие Карри и т.п. больше 45 не продают. А мне с моими 300 мм стопы, нужен 46.5 русский, и далее по нарастающей. 12.5 US, 48 китайский. :)
Странная история случилась, через неделю после распаковки сгорела новая зарядка от Apple — принесли на ремонт…
Ооч интересно, с каких это пор оригинал на OLX продается?!

Всем привет.
На алиэкспресс есть акция — все по 185 рублей.
Понятно дело, что многое из товаров лучше не брать, ибо либо качество низкое, либо цена не совсем адекватная. Но вот кое что взять можно.
Выбрал некоторые полезные товары. Но это далеко не предел.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +44
Очередной обзор, и на этот раз в обзоре — чернила для перьевых ручек из Поднебесной. Очередная попытка выйти из зоны комфорта обзорщика перьевых ручек и попробовать рассказать про что-то кроме пера.

Если интересно — то прошу под кат. Много фотографий!

1. Цена: 7 085,11 ₽

Все привыкли видеть камеры видеонаблюдения в любом уголку города. Камеры необходимы для обеспечения безопасности не только внутри дома, но и на парковке возле дома. В данном обзоре, я хочу, поделится весьма неплохой камерой с интересными фишками.