Обзоры товаров с AliExpress - страница [189]

Помощь по покупкам
На глаза попался и заинтересовал комбайн, позиционирует ся Hanmatek HO-05, как инструмент для начинающего научного сотрудника и не только…
Взял пощупать начальную версию без генератора, что там снаружи и изнутри посмотреть.

1. Цена: 1990 на момент покупки
Если в «двух словах» — покупать такое наверное не стоит!

Как оказалось, покупка в российском магазине на Али не дает никаких преимуществ в плане гарантий качества, честного описания характеристик или разрешения возникших проблем.

Кто хочет подробностей прошу под кат-как говорится «кто предупрежден...» ;)
  1. Цена: 10 139,90 рублей

Cubot представили свой новый смартфон, подпадающий под ультрабюджетную категорию – речь о модели Note 21, основными достоинствами которой стали частота обновления 90 Гц, аккумулятор на 5200 мА·ч и немалые 6/128 ГБ памяти. Очень неплохо с учётом низкой цены, но важно узнать не только о достоинствах, а ещё о недостатках девайса.

Всем привет. Сегодня на обзоре ещё один внешний SSD накопитель, основанный на контроллере SM2320.
Ранее я уже рассказывал про SSD Transcend ESD310S, который построен на этом же контроллере, и был выполнен в формфакторе флэшки.
Fanxiang PS2000 гораздо крупнее чем ESD310S, а значит он должен быть холоднее, и его максимальная скорость чтения составляет около 2ГБ/c (USB 3.2 Gen2 x2 — 20Гбит/c), т.е. возможности контроллера SM2320 здесь используются в полной мере. Рассмотрим данный накопитель подробнее.

1. Цена: $2 за один
Обзоров прокалывателей у меня уже было несколько, пользуюсь я ими регулярно, и темой, соответственно, регулярно интересуюсь. И вот на глаза попались недорогие прокалыватели, не похожие на предыдущие.

Самоцитирование: ПРОТЫКАТЬ ИЗОЛЯЦИЮ ПРОВОДОВ НАСКВОЗЬ — НЕЛЬЗЯ! Точнее, иногда можно, но только специальными прокалывателями (они не так сильно её повреждают) и с последующей изоляцией и защитой поврежденного места.

* Под общим названием «щупаем силикон» я делаю обзоры щупов, проводов, наконечников, прокалывателей, и прочих штук для соединения измерительного оборудования с изучаемым устройством/измеряемым сигналом. Соответственно, обзоры других прокалывателей вы можете легко найти вбив в поиск эту ключевую фразу.

Еще одна попытка заиметь пластичную шнягу для изоляции проводов. Пару месяцев назад купил жидкую изоляцию, и даже на волне первого опыта использования успел накатать положительный обзор. Но дальше изоляция показала себя далеко не лучшим образом — оказалась горючей и примерно через неделю после нанесения задубела до каменного состояния и стала осыпаться с провода. Не знаю, почему, но я не успокоился, и вот второй блин — еще большим комом, чем первый
Всем привет. Сегодня у меня на обзоре недорогой и весьма быстрый NVMe SSD, с интерфейсом PCI-E Gen3, от компании Fanxiang.
По конфигу, данный накопитель сильно похож на Hikvision E3000, который ранее побывал у меня на обзоре. Накопители такого плана весьма популярны, ввиду гуманной стоимости, низкого нагрева, и использования хорошей TLC памяти. Производительности таких решений достаточно для широкого круга пользовательских задач.
  1. Цена: от 5017руб. с прокодом
Обзор и тестирование SSD накопителя от относительно нового китайского игрока на рынке — Fanxiang. Судя из описания, поддерживаемая спецификация PCI-E 4.0. Под катом проведём тесты и замеры температур.

1. Цена: 32 682 ₽ с купоном
T2S Plus — обновленная модель мобильных тепловизоров Xinfrared, для инженерно-бытовых целей, получившая расширенный диапазон определяемых температур и увеличенную точность.
Кому интересно, прошу в обзор!
  1. Цена: 200р (по акции 3 товара по 2$)
При покупке еще одних очков, из предыдущего обзора, заодно кинул в заказ этот набор на «посмотреть» (все равно надо было три товара покупать для участия в акции), а тут как раз появилась необходимость в подобных клипсах…