Обзоры товаров с AliExpress - страница [191]

Помощь по покупкам

Глобальная версия Xiaomi Redmi Note 12 Pro 4G сейчас доступна со скидкой. Распродажа стартовала 27 сентября и продлится до 1 октября.

Рейтинг купона или акции: +4

Процессор MediaTek Helio G99. Экран диагональю 6,58 дюйма 2408 × 1080 FHD + DotDrop дисплей, частота обновления 90 Гц. Стекло Gorilla Glass. Аккумулятор емкостью 5000 мАч. Тройная задняя камера 50 Мп + 2 Мп + 2 Мп, Фронтальная камера 5 Mп.

Рейтинг купона или акции: +5
  1. Цена: $1.47 за 3 шт.

Я думаю многие встречали такие штуки, как кабельные вводы. Они много где используются. На монтажных коробках, шкафах автоматики или электрики, на различных кожухах с клеммами подключения и прочее, тому подобное «электродобро». Я тоже встречал. И встречал я их выполненные чаще всего из различных видов пластика, реже из металла. Но из нержавейки не видел. Но они наверняка есть, подумал я, однажды. И где же мне их ещё было поискать, как не на Алиэкспрессе. Пришёл, увидел, заказал.

Кабельные вводы из нержавейки, и как и положено водонепроницаемые. Проверим..

Магазин LuckyLed любезно предложил взять на обзор напольный светодиодный торшер. Я как раз планировал приобрести торшер для детской спальни, поэтому не отказался. Под катом будет распаковка и обзор. Для тех кто не читает — вещь стоящая.

Давно не было джойрумов, но сегодня пощупаем часы, которые были анонсированы в конце прошлого года. Сенсорный дисплей 1.83" с разрешением 240*286, чипсет с протоколом Bluetooth 5.3 + 3.0 и аккумулятор 300мАч, обеспечивающий автономность до 10 дней при нормальном использовании. А еще помимо пульсоксиметра и поддержки 80 спортивных режимов, в них встроен динамик с микрофоном, позволяющие совершать звонки и слушать музыку.

код купона
5U7DEO
Действителен до: 01.10.2023
Скидка на автомобильное зарядное устройство Baseus 2-в-1, 30 Вт, USB C. Цена после применения купона $12.

Купон: 5U7DEO (9.25-10.1); 9LLG9K (10.2-10.9).

Рейтинг купона или акции: 0
  1. Цена: $1.83 за 5 шт.

Понадобился мне биметаллический термостат на определённую температуру (на 45°С). Конечно же я без труда нашёл его на Алиэкспрессе, заказал, опробовал, расковырял и посмотрел, что там внутри. Ну и конечно покажу вам, а заодно расскажу нормально ли он срабатывает. Если вы вдруг не в курсе, что это за штука такая.

1. Цена: 316,72 ₽ + доставка

В комментариях к прошлому обзору одним из первых мне было безапелляционно рекомендовано средство Sanfor Антиржавчина, как наилучшее средство по борьбе с известковым налетом и ржавчиной. Этим средством я как-то пользовался при откручивании закисшей гайки в автомобиле, а вот для непокорившейся мне цели, озвученной в серии предыдущих обзоров, применить его как-то не догадался. Пришло время восполнить этот пробел.

1. Цена: 33,5 $ + 4.8 $ доставка
Системами распознавания лиц в наше время никого не удивить, они используются в мобильных устройствах, для защиты от различных объектов от несанкционированного проникновения или поиска преступников в толпе людей. Алгоритмы распознавания прошли довольно долгий путь развития и совершенствования. Если в начале для реализации подобных функций требовались значительные вычислительные мощности, то в настоящее время с этим справится любой смартфон и более того даже микроконтроллеры. Я рассказывал о платформах машинного зрения таких как OpenMV или Maixduino, они способны реализовать различные функции распознавания и идентификации объектов, в том числе они могут выполнять операции по распознаванию лиц. Но работа с ними требует некоторых навыков программирования и обучения моделей нейронных сетей. В этом обзоре я хочу рассказать о платформе HLK-TX510 от компании Hi-Link для распознавания лиц, которая является практически готовым устройством для использования в конечном продукте и требует минимальных усилий по разработке для ее интеграции.

1. Цена: 3,60 (1,99) $
При покупке с Aliexpress в приложении часто цены на товар ниже, + различные бонусы.
Есть у них спец предложение — разная мелочёвка по 1.99$ при покупке трёх товаров. Тоже в некотором случае замануха — при проверке цен данные товары оказываются дешевле. Но часто неплохие товары можно подобрать с хорошей скидкой. Речь пойдёт как раз о таком случае и покупке карт памяти с довольно интересным названием Kodak (олды помнят мыльницы и цветную плёнку) Но думаю китайский бренд отношение к этому имеет как морская свинка к морю.