Доступен купон на 1$ от 5$. Можно купить 2 и получиться немного дешевле, чем по цене 11,11. Акция продлиться с 9 ноября 11:00 по 10 ноября 11:00 по московскому времени.
Рейтинг скидки:

- Цена: $31.99 (11.11 will be $30.93)
Предлагаю Вам взгляд среднестатистического пользователя на IP-камеру с акульим плавником от компании Digoo. Если кратко что понравилось: широкоугольность, внешний вид. Что не понравилось: очередное приложение YouSee в телефоне. Общее впечатление после пары недель эксплуатации положительное.
На обзор мне досталась модель с белым корпусом. За подробностями приглашаю под кат.

Приветствую! Пришла сегодня рассылка от магазина.
Одиннадцатого ноября ожидаются скидки на следующие модели (подробности убрал под кат)

Всем привет,
Распродажа весьма специфического товара, а именно замков с сенсорными экранами и дактилоскопическими датчиками. Часто в фильмах, особенно фантастических, мы видим, как доступ в весьма секретные помещения, со всякими вкусняшками, закрыт с помощью замков с сенсорным управлением, датчиками сетчатки глаза, ну или, на худой конец, отпечатком пальца. Оказывается будущее уже рядом… на Алиэкспрессе.

- Цена: 54,38$
Всем привет! Расскажу про ботинки на зиму из Китая. Обещают ручную работу, натуральную кожу, мех. Поэтому не обойдется без испытания огнем. За подробностями под кат.

Не обнаружил обзоров на данную гарнитуру, дай думаю напишу для истории и общего развития. WRZ X6 это недорогие однодрайверные наушники, стоимостью 7$. На фастеке стоят еще дешевле (4.7$) о чём я узнал уже после заказа, обидно… досадно, ну и ладно. Огорчает еще один момент, заплатив 7$ я получил гарнитуру без подарочной упаковки, роль упаковки выполняет прозрачный зип пакетик.

- Цена: 18.36$ (11.11)
Здравствуйте. Обзор данной камеры уже был, вот он. Надо признаться, что обзор достаточно неплох, даже можно сказать хорош. Поэтому мой обзор будет дополнять указанный выше, а также я раскрою один момент, по которому я не согласен с автором предыдущего обзора.
Сразу скажу, камера интересная, снимает как в видимом диапазоне, так и в инфракрасном (имеет механически отключаемый ИК фильтр). Предоставляет 2-х стороннюю аудиосвязь. Имеет разные режимы активации записи (детектор движения).
Есть даже соответствующая ветка на 4PDA.
В обзоре будут и внутренности и тестирование.
Заинтересовавшихся прошу…
Есть даже соответствующая ветка на 4PDA.
В обзоре будут и внутренности и тестирование.
Заинтересовавшихся прошу…

Всем привет,
Совсем недавно я делал обзор на смеситель для ванны белого цвета, со сменными цветными насадками на рычаг напора воды. Теперь в «соседи» к нему, на расположившуюся рядом раковину, добавил соответствующий смеситель из той же серии. Если Вам интересна данная тема — прошу под кат.

Всем доброго времени суток! Хочу показать Вам очередную покупку моей жены) Как вы уже поняли с заголовка, по большей мере данные коробочки были приобретены да бы переселить туда мирно отдыхающих под стульями носки)

Здравствуйте, майскувчане.
Приобрел я эдак с полгода назад себе механическую клавиатуру Velocifire VM01. Это китайское 104-кнопочное чудо здесь не обозревал никто, но в интернете русскоязычные обзоры можно найти (точно знаю, что на iXBT была статья).
В ней задействованы «коричневые» свичи бренда Zorro — относительно тихие, с умеренной тактильной обратной связью. Оригинальные колпачки на клавишах — литые двухкомпонентные: снаружи черный матовый пластик, а внутри — полупрозрачный белый пластик. Под каждой клавишей светодиод, излучающий приятный небесно-голубой свет.
И всё хорошо в этой клаве, но немного расстраивало отсутствие кириллицы на клавишах.