Обзоры товаров с AliExpress - страница [1649]

Помощь по покупкам
(плюс около 1$ за трек, по желанию)

Эта модель была на сайте, но отдельного обзора удостоилась только роллерная вариация. Попав в руки в качестве донора деталей, жалко было просто так разметать и выбросить. Дай думаю хоть фоток набросаю между делом.
Микрообзор годного клея.
Спеки производителя тут
Да без локальной гарантии, да tlc, да 4-й эшелон.
Зато существенно дешевле чем в офлайне и, в принципе на данный момент — вообще самый низкий ценник на msata, котоорый удалось обнаружить. Себе взял.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +15
«Хм, а насколько востребованы фитнес-браслеты на первую половину 2018 года?». Кто бы что не думал по этому вопросу, а спрос на подобные устройства явно не только не падает, но даже возрастает. Ведь любая уважающая себя компания так или иначе пытается пробиться на этот рынок и отхватить хоть какую-нибудь его долю. Назвать подобную ситуацию хорошей трудно, так как в большинстве случаев китайцы просто захламляют виртуальные (хотя и не только) полки своими поделками, которые зачастую и поделками тяжело назвать. Но в данном пылу процесса есть и положительные стороны, ведь иногда встречаются действительно интересные идеи и их реализации.

Что же такое Makibes HR3 — я расскажу в дальнейшем обзоре.
Привет! Сегодня рассказ о переходнике, который поможет сделать из обычного кабеля microUSB — магнитный, для быстрого подключения\отключения. Покупал его для подключения авторегистратора yi smart dash camera в авто. Вместе с быстросъемным магнитным кронштейном снимать и устанавливать рег очень удобно. Переходник по цене готового магнитного кабеля. Почему я не купил кабель? Добро пожаловать под кат!
Всем привет!
Сегодня в обзоре расскажу и покажу резиновые ремешки для спортивных часов Casio w-96h. Это не оригинальные ремешки, а их полная визуальная и функциональная копия. Сами часы очень простые, без особых излишеств. Относятся к категории сверх бюджетных. Брал я их еще в далеком 2013 году на площадке Ebay. Эта была одна из первых, скажем так пробных покупок с данного сайта. Не стал рисковать, решил попробовать с чего-то не сильного дорогого. Родные ремешки продержались примерно полтора года, после чего начали медленно разваливаться, рваться в различных местах. Условия эксплуатации были жесткие.
В этот момент я уже ходил и искал им замену в местных ларьках и на базарах, но из-за специфической формы крепления, ничего подходящего так и не нашел. Часы ушли в долгий ящик на хранение…
  1. Цена: 26.99 USD (по скидке бывают и дешевле)
Будучи довольным от звука Dulcimer-ов, решил заказать на подарок «ушки слона» от этой же фирмы, надеясь, что не наступит
разочарование, как это было ранее с KZ. Вкратце: всё путём, понравились. Кому интересны детали, милости прошу на обзор.
В официальном магазине Blackview началась распродажа на новинку 2018 года защищенный IP68 смартфон Blackview BV5800 Pro и Blackview BV5800
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +10
Приветствую, друзья!

Давно хотел приобрести cебе для работы универсальное зарядное устройство на несколько портов с поддержкой Quick Charge 3.0, чтобы не носить с собой адаптеры питания для смартфона и прочих гаджетов. А также надобность в powerbank-e становится не такой явной для повседневной жизни. Остановил свой выбор на зарядном от компании Tronsmart, т.к. и цена устроила и бренд на слуху в последнее время. Зарядное устройство Tronsmart U5TF теперь стоит на моем рабочем столе и позволяет быстро подзарядить все мои гаджеты, а также смартфоны коллег, которые забыли блоки питания дома.
  1. Цена: 8840 рублей
Робот-пылесос ILIFE A40 — это не первый робот-пылесос компании ILIFE, который официально продается в России (и пока только в России), но первый робот компании, который, помимо уборки обычных твердых полов (кафель, ламинат), специально разработан для уборки толстых ковровых покрытий. И на самом деле таких роботов не так много, а ковры в наших квартирах — явление частое, и ILIFE предлагает универсальное решение для поддержания чистоты полов и ковров одним устройством. Осталось только проверить его способности и рассказать о впечатлениях.
Планирую купить +24 Добавить в избранное +16