Обзоры товаров с AliExpress - страница [1650]

Помощь по покупкам
Прошло всего две недели, а ко мне приехал уже более продвинутый набор эспандера «11 в 1». В прошлый раз я рассказал о стартовом, начальном варианте. Кто не читал — вот ссылка. Теперь я получил возможность увеличивать нагрузку, в комплекте есть 5 резинок, каждая из них — разного диаметра, то есть нагрузка будет отличаться, можно одновременно присоединить 2-3 штуки или хоть все сразу.
  1. Цена: 0,43$ (покупал за 0,34$)
Всем привет! Продолжаю делиться находками на али, которые стоят сущие копейки, и могут быть очень полезными в быту. На этот раз я нашел приспособление, которое поможет превратить очистку апельсинов от кожуры в занятие легкое и удобное. Чтобы не было, как в том анекдоте… За подробностями под кат.
  1. Цена: $6.57 брал за $4.28
Небольшой обзор не оригинального аккумулятора для телефонов серии DOOGEE X5. Пару лет назад они «выстрелили» и благодаря небольшой цене и различным акциям многие купили эти смартфоны. Но с течением времени техника устаревает, где больше морально, где физически. В конкретном случае мне пришлось заказать аккумулятор для моего бюджетного смартфона.
День добрый. Решил прикупить пару флешек для переноса между пк-планшет-смартфон.
Всем доброго времени суток.
Хочу предложить на Ваш суд обзор смарт браслета от компании Makibes и поделиться своими впечатлениями о нем.
Загорелся я тут сделать домашним приятное — подсветку рабочей зоны на кухне. Ну и сделал, а тех кому этот вопрос актуален или интересен — прошу под кат.
  1. Цена: 6058 руб
С появлением нового члена семьи, пришлось завести еще одного нового члена семьи. Жена очень щепетильно относится к чистоте, а с появлением ребенка времени стало еще меньше. Большими финансами не располагаем для покупки более функционального робота. Влажную уборку производим вручную каждую неделю. Обзор написан как личное мнение под восторгом от удобства данного пылесоса. Остальное под катом.
Доброго времени суток. Сегодня я хотел бы вам представить обзор китайского бинокля BIJIA. Под катом распаковка, обзор комплектации, внешний вид бинокля, проверка типа призмы и кратности, макро фото, испытания, в том числе и полевые. В качестве бонуса небольшая виртуальная экскурсия на гору Кременец.

Миниобзор на «банановые» коннекторы и что с ними можно сделать по-быстрому.
Ноутбук Lenovo Yoga 710-11 — штука очень нежная и легко царапающаяся даже при лежании в сумке. Чтобы не портить внешний вид, опять решил обзавестись чехлом.
Сперва думал про mCover'овский пластиковый, но у него проблема в том, что он подходит только для простых ноутбуков, а у трансформера при развороте в планшетный режим крышка соскакивает.
Тоненький кожаный чехол не дала взять жаба.
В итоге нашел на али недорогой войлочный.