Обзоры товаров с AliExpress - страница [1652]

Помощь по покупкам
Всегда сложнее всего мне дается написание предисловия. Что можно сказать о трусиках за полтора бакса?
Лишь то, что это покупка полностью соответствует тем параметрам, из-за чего мы и стремимся покупать на али — хорошее качество за низкую цену. Я думаю, ни для кого не секрет, сколько стоит кружевное белье в брендовых магазинах.
Пожалуй, хватит болтовни. Добро пожаловать под кат.
Когда мне предложили данный товар для обзора, я сначала отказался, так как не вхожу в число пользователей китайского нижнего белья.
Но потом вспомнил, как один мой земляк пожаловался, что не хватает обзоров про действительно оригинальные вещи. Поэтому, решил полюбопытствовать сам и заодно развлечь публику.
Внимание! В данном обзоре практически не будет обсуждаться лечебное действие магнитов и турмалина на организм человека. Так как автор не медицинский работник, а китайские трусы не лечебное средство!
Всем привет!
Большое количество человек пользуется всевозможными фильтрами, предназначенными для очистки воды. У кого-то они проточно-магистральные, а у кого-то «настольные» в виде кувшина. Последним пользовался и я до последнего момента, и вот пришло время его заменить на более современное решение, но вот незадача — места под него на раковине не нашлось. Увидев в наших магазинах цены на смесители с двумя каналами, для питьевой и проточной воды соответственно, сразу залез на AliExpress, и уже там нашёл крупного производителя сантехники, а точнее его фирменный магазин, собственно выбрал нужный мне кран и заказал. А так как кран оказался весьма качественным, решил поделиться находкой с вами как в текстовом, так и в видео варианте.
Тонна трафика, Опасность!!!
  1. Цена: 3.45$ за 10шт.
Решил сегодня написать небольшой DIY обзор на свою давнюю самоделку. Как я сделал хорошо работающий свет для аквариума из дешевых светодиодных ламп и мусора.
С момента реализации прошел уже больше года. Результат которого добивался получен. Поэтому могу и рекомендовать данный метод.
Идея приобрести регулируемый источник питания для домашних тестов была давно, но такие источники у меня есть на работе, поэтому дома я ограничивался блоком питания от компьютера, который имеет неплохой запас по току и стабилизированные 12, 5 и 3,3 вольта. К тому же, больше чем 12 вольт дома, в принципе, никогда и не требовалось.
Когда продавец предложил выслать для обзора модульный программируемый блок, я предположил что это отличная возможность реализовать регулируемое питание.
  1. Цена: 1,61 USD (доставка была бесплатная)
По просьбе дражайшей половины был заказан сей набор. Как ей предвиделось — он должен пригодиться для закрывания всяческой тары при хранении.
  1. Цена: 8,45/10,08$
Периодически слежу за новинками недорогих фонарей на Али. Хотелось, чтобы кнопка была в удобном месте под большим пальцем и один режим горит/негорит.

Доброго дня. Порвалась недавно в клочья моя водительская сумка, добило ее поломка застежки молнии. Ну и так как вещей стало больше, а ее размер был маловат решил себе найти новую сумку. Как раз в горячих распродажах попался такой вот вариант, тем более на тот момент предложение 295 с доставкой было очень даже хорошим. Приобрел и стал ждать.

Всем привет. Сегодня делюсь впечатлениями о покупке интересного винтажного кольца для особенного случая.
Золотые изделия перестали интересовать и привлекать уже довольно давно. Очень нравятся украшения серебряные либо из белого металла. Обожаю кольца с необычным декором и своеобразным эффектом «из сундука», естественно, не для повседневной носки.
Есть несколько любимых украшений, из бижутерии, с намеком на черненое серебро, с которыми жаль расстаться, а дату покупки уже сложно вспомнить. Настолько выгодно работает эффект застаривания, что даже бижутерию можно передавать по наследству ;)
Не пренебрегая «простыми» металлами и в этот раз, заказала кольцо из нержавеющей стали от китайского производителя. Похвалюсь, покупкой очень довольна: замшевая юбка, кружево, высокий каблук, яркая помада… и массивное кольцо, которое идеально дополнило мой образ.
Всем привет!

Продолжаю отчет о замене сантехники.
На этот раз кухонный смеситель — бюджетный, но неплохой.
Подробности под катом.