Обзоры товаров с AliExpress - страница [1656]

Помощь по покупкам
Всем привет.
Многие обращали внимание на маленький ковёр, на фоне которого я обычно фотографирую обозреваемые товары. Это был коврик для мыши Neodrive, купленный в 2012. Из-за потёртости под запястьем по назначению он больше не использовался. Лежал то под маршрутизатором, то под фигурками всякими, лишь иногда оттуда доставался для фотографий.
Из-за этой потёртости (да и доставать постоянно коврик из-под фигурок надоело) озадачился поиском нового. Цены в оффлайн-магазинах на них какие-то совсем неадекватные стали, поэтому заказал с али этот.
Всем привет!
Хочу продолжить короткую (пока) история приобретения аксессуаров для своей музыкальной карьеры.
Сегодня буду показывать Вам обзор педали — хроматического тюнера для электрогитары.
Кратко — брать стоит, вещь стоящая.

1. Берем купон $15 от $30.
2. Набираем в корзину товаров на $35 мин.
3. Получаем скидку продавца $5.00 от $15.00, суммируемую с купоном $15 от $30.
Итого скидка $20 от $35.
Cамое выгодное 100+24 брать, (25.56+9.89)-(5+15)=$15.45
Итого: 7.73 руб / шт. (спасибо black-coffee)
Купоны действуют с 10:00 2018/05/18 до 09:59 2018/05/22 МСК, на весь ассортимент магазина.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +38
  1. Цена: US $15.18
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня мини обзор мега коврика для мыши. JIALONG 90х40 см.
  1. Цена: 754,97 руб.
Получила продолжение история с предыдущим мультитулом, когда вместо обозреваемого пришел совершенно другой тул, типа мелкой ганзы, конструкции которых мне категорически не нравятся. Но, продавец оказался молодцом и взамен предыдущего мультитула отправил новый, правда все равно накосячил — выслал не то лезвие, цвет и качество сборки.
Китайская промышленность не стоит на месте, постоянно появляются новые модели радиостанций от различных производителей. Anytone AT-778UV относится к линейке бюджетных двухдиапазонных (136-174. 400-470 МГц) радиостанций, построенных на приемнике прямого преобразования, что снижает себестоимость производимой продукции, но в отличие от дешевых автомобильных станций типа Baojie, QYT, Leixen, у AnyTone есть свои достоинства. Но и без недостатков не обошлось. В данном обзоре рассмотрим эту радиостанцию, проверим ее в реальном эфире, произведем замеры выходной мощности, потребляемых токов в дежурном режиме и в режиме передачи, сделаем кабель программирования, рассмотрим софт для этой станции и его функционал. Далее обо всем по порядку.
Всем привет и хорошего настроения, снова павербанки, снова по 20000, снова по 12$, налетай господа!!! Так скоро марка будет поистине народной :) Есть уточнение. Цена действительна только при покупке с Российских складов. (ИЗ России). Цена 12$ на любой цвет (черный и белый). Те области, которые в прошлый раз не участвовали, возможны те же проблемы. На этот раз акция на PN920.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +47
  1. Цена: $10.66 (брал за $ 7.68)
Устройство пригодиться в двух случаях:
1. Нужно подключить несколько устройств с оптическим выходом (DVD плеер, телевизор, приставку игровую) к аудиоресиверу или ЦАПу (DAC) и переключать входы по мере необходимости.
2. Одно устройство с цифровым оптическим выходом переключать между несколькими ЦАП-ми или ресиверами.

Возможно коммутировать до трех устройств.

Замучился переключать оптические кабели между устройствами и купил этот девайс.

Обзор под катом.
Всем привет!

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о формуемой резине для ремонта под названием V-tie (китайском аналоге «Sugru»).
Всем привет. Сегодня я расскажу о спортивных часах NO.1 F7.