- Цена: 11,18$
Стартуем! Предлагаю вам посмотреть на обзор счетчика электроэнергии или ваттметра

- Цена: $33 (со скидкой) $48.00 (без скидки)
Китайцы продолжают радовать нас недорогими, качественными наушниками. Еще одна качественная гибридная модель «PHB EM-023» сегодня у меня на обзоре. По скидке их можете приобрести за 33 доллара, в эту стоимость входит просто шикарный и богатый комплект. Корпуса напоминают KZ ZS6, которые в свою очередь, копировали с дорогих наушников «campfire audio». Внутри спрятаны по 4 излучателя на каждый наушник, а именно два динамических и два арматурных (2BA + 2DD).

Всем привет!
Принесли мне телефон с просьбой посмотреть кнопку включения, мол что-то не включается. После осмотра стало ясно, что требуется замена кнопок. Пришлось выбирать кнопки на Алике.
Дальнейшая история под катом :)
Дальнейшая история под катом :)

- Цена: US $27.11
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор аккумуляторного пылесоса. Пылесос оказался слабаком, хотя обещали целых 60 Вт. Попытаемся выяснить в обзоре почему.

- Цена: 21$ за две футболки
Почти удачная попытка заказать футболки с индивидуальным дизайном на Алиэкспресс.

- Цена: 7990 р. (куплен за 6961 р.)
2 августа 2018 года я побывал на презентации компании Xiaomi в Москве, где представили Mi8 и Redmi 6A для России. Аппараты на стенде мне понравились, но покупать я их не собирался, пока не понадобился простенький смартфон в подарок отцу в бюджете до 7000. Собственно после того как услышал бюджет, я определился с выбором.

Всем привет. Сегодня в своем обзоре делюсь впечатлениями от знакомства с дорогими беспроводными наушниками Aermoo B3. Вкратце — есть ощущение дорогой качественной вещи.

- Цена: $7.08 (при заказе 5.08$)
Доброго времени суток! Сегодня на обзоре зарядное устройство отличающиеся от остальных, наличием экрана с показаниями: напряжения на входе и выходе, а также тока зарядки. Подойдёт для тех, кто всегда хочет быть в курсе состояния аккумулятора своего автомобиля