Обзоры товаров с AliExpress - страница [1661]

Помощь по покупкам
Здравствуйте, уважаемые читатели. Я продолжаю серию обзоров, посвящённых недорогим наушникам в форм-факторе «вкладыши». Чаще это наушники которые стоят дешево, но звучат хорошо. Дошла очередь до еще одних интересных представителей бюджетного сегмента. Дешевые, басовитые Seahf awk-f32. Удивлён тем, что по ним еще толком не было русскоязычного обзора (может плохо искал), но всё что c пометкой «Seahf» вообще как-то вяло обозревают, на сайте лишь один обзор, и то по внутриканальным «Seahf AWK-009».
Лето не за горами… Пора отпусков, моря, дач, отдыха, а самое главное — солнечной погоды… Папа, а давай купим мне новые солнцезащитные очки… услышал месяц назад от дочки… Да… вместе с летом приходит осознание, что ребенок-подросток к каждому очередному сезону просит себе новые вещи, ведь из старых стремительно вырастает, либо ему просто уже нужны более взрослые вещи. Благо особых требований к фирме производителю пока не предъявляет. В общем при выборе кепки, выбрала себе и очки, о которых я вкратце постараюсь рассказать.
Всем доброго времени суток!
Хочу предложить на Ваш суд обзор на детский конструктор для сборки гоночного автомобиля из 442 деталей.
Всем кому интересно прошу под кат, но предупреждая сразу, фото будет много.
Скидка на держатель для гравёра или дрели US $9.23 в магазине bdcat,
В приложении цена US $9.09, Доставка из РФ б/п
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +12
  1. Цена: 17.69 USD
Привет всем.
Замена оригинальной AL10A31 на китайскую повышенной ёмкости.
Кому интересно, прошу под кат.
  1. Цена: 781,50 руб
«Мартышка к старости слаба глазами стала»…
(доставка в РФ $1.08, всего я заплатил 241,33 российских рубля)
Мой старенький смартфон Explay Rio постепенно иногда отказывался заряжаться, были перепробованы разнообразные кабели, с разным успехом заряда. В один печальный день отказался совсем, причина была в разъёме microUSB. К счастью, уже был куплен новый смарт, этот же я решил собственноручно восстановить или убить окончательно.
  1. Цена: US $11.50
Всем привет и доброго времени суток.
Препарируется очередное приспособление для измерения времени, теперь от весьма амбициозной фирмы TXL — Transcend X-Limitation.
Продавец попросил сделать рекламу своего магазина, выслав на обзор клещи.
Я согласился, ибо инструмента много не бывает, а судя по фотографиям и хвалебным отзывам, инструмент обещал быть довольно полезным…
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня будет небольшой больше фотообзор, недорогой рубашки для повседневной носки, купленной на Aliexpress.