Обзоры товаров с AliExpress - страница [1648]

Помощь по покупкам
Пробойники для кожи с круглыми зубами – один из видов пробойников для создания ровных и равноудаленных дырок отверстий в коже.
Всем привет. Сегодня расскажу о комплекте китайской бижутерии. Думаю, из-за того, что товар не имел ни одного отзыва, продавец охотно согласился предоставить нам его бесплатно для обзора.
Украшения выбирала 13-тилетняя дочь. А ее выбор получил мое одобрение. Нежный, миниатюрный, невесомый, он вполне оправдывает свое описание продавцом «для девушки-подростка».
Дочке украшения понравились, и она с удовольствием носит их сейчас в самую жару. Я попыталась объяснить, что металл может потемнеть от соприкосновения с влажной кожей, ведь металл из дешевых, и предложила отложить ее до более прохладного сезона. Но, похоже, неубедительно. Бижутерия любима и хорошо смотрится на моем любимом «фырчащем» подростке.
Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию очередной обзор очередного фитнес браслета. В этот раз речь пойдет о Makibes HR3.
Я имею примерно полугодовой опыт владения Mi band 2 и по ходу обзора проведу небольшое сравнение этих браслетов.
Благодаря всеми горячо любимому п.18 моя оценка данного устройства, скорее всего, будет несколько субъективна, ибо досталось оно мне бесплатно. А на халяву, как говорится, и уксус сладкий. Однако, я постараюсь быть не предвзятым.
С приходом большого количества устройств, подключаемых по локальной сети, появилось и желание их удаленно питать. Ведь согласитесь, тянуть отдельный кабель к небольшому устройству, которое и так уже подключено своим кабелем для передачи данных не только неудобно, а еще и дорого.
В общем сегодня поговорим о том, что такое PoE и с «чем его едят».
Раз у нас 1 июня день защиты детей — обозреваем простую деревянную детскую игрушку для двоих и более, возраст от 3 до 103, можно детям с большой разницей в возрасте — и всё равно интересно. Дальний родственник дженги, но тут требования к малолетним участникам погуманнее. Кидаем кубик, кладём цилиндр выпавшего цвета. Младшая 4 лет который день после покупки играет со всеми родственниками. Дочь постарше, 8 лет поиграла пару раз и всё.
Добрый день. Сегодня я попробую рассказать про новинку 2018 года — Blackview P10000, «долгоиграющий» телефон. Смартфон с большим экраном, приличными камерами, и другим приятными неожиданностями. Остальное ниже.
  1. Цена: US $23.23
Добрый день, уважаемые читатели. Открываю небольшую серию обзоров велозапчастей и аксессуаров. Сегодня коротко расскажу о резьбовой каретке для PF30.
  1. Цена: 80$ на момент покупки
Есть такая фирма типа пафосных «рабочих» ботинок — Red Wing. В российскую моду они вошли году в так в 11ом, потом успешно вышли, но некоторое количество поклонников осталось.
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня я постараюсь рассказать о новом пылесосе компании Liectroux. Речь пойдет о модели Q8000. Это малоизвестный на российском рынке производитель роботов-пылесосов, что не мешает продукции данной компании быть достаточно хорошего качества.
Всем привет! Давно я не писал обзоров, а это не дело, надо исправляться. Большие рюкзаки фототехники это конечно хорошо, но понадобилась недорогая маленькая сумка для мелкой техники для поездок на машине, чтобы не собирать «чемодан». Выбор сделан еще из-за цвета — захотелось яркого. Обо всех плюсах и минусах этой сумки далее.