Обзоры товаров с AliExpress - страница [1644]

1. Цена: US $21.99
Всем привет! В моем пк была мат. плата Asus M5A78L LE с процессором FX8300 и кулером Сoolerboss CAH-409-09. Температуры устраивали, но вот только в играх иногда временами были тормоза. Оказалось, что перегревалась цепь питания на плате (на стоковых частотах!), а установить какой-либо вентилятор для её охлаждения оказалось невозможно из-за нехватки места. Было решено поменять кулер (который будет обдувать плату), а также планировал прилепить на мосфеты мелкие радиаторы на термоклей. Но вышло немного по другому…
Недорогой ТВ бокс на Amlogic S905 1GB 8GB за $13.66=957,68руб.
Рейтинг скидки: +21
Одними из самых распространнёных зарядок являются четырёхслотовые, чуть менее — двух. Свою нишу занимают и компактные однослотовые, но те чаще выступают своеобразными повербанками. А вот восьмислотовые — достаточно редки. Сегодня как раз обзор одной из них, Miboxer C8, новинки прошедшего лета. Зарядка рассчитана на 8х18650 и поддерживает суммарный ток до 8А. Измерять отданную ёмкость, к сожалению, она не умеет, и об этом стоит сразу предупредить. Кого же она всё равно заинтересовала — добро пожаловать. Разборка присутствует.
  1. Цена: 15.10 за десяток
Еще года 4 назад закупил я в новую квартиру ливоловских выключателей. Тогда еще не зная ни о каких умных домах и ESP. А когда познакомился с ESP, то обнаружил, что их вполне можно прикрутить к Livolo. Это дает возможность дистанционно управления выключателями, как с компьютера, так и с телефона, а при желании и с другого континента. А так же выполнения определенных сценариев.

Внимание. Для работы допиленного выключателя необходимо, чтобы к выключателю подходили и фаза и ноль.
  1. Цена: $1,7 за 5 шт
Когда я понял что счастье не только в нормально разомкнутых герконах, но и нормально замкнутых, мне захотелось чтобы это совмещалось. И я нашёл такой переключатель. Если кратко — работает. А есть такой же, но с перламутра в пластиковом корпусе?
Сегодня на обзоре фонарь фирмы LUMINTOP, IY365. Инструмент для электриков.
Здравствуйте! Будет небольшой обзор бейсболки. Такая только у меня и у Михаэля Шумахера(может быть) :).
Добрый день дорогие Муськовцы. Особо хотел бы пожать руку тем, кому до чертиков надоели обзоры про фонарики, унылые гопро, смартфоны и что там еще особо бесячее, дополните в комментах. Итак, сегодня в шуточном обзоре, на полном серьезе разберем безделушку приносящую, ни с чем не сравнимое удовольствие, избавляющую от зуда в труднодоступных местах. Кто воспрянул духом, прочитать сей опус прошу под «коврик». Постараюсь быть максимально занудным.

1. Цена: $11.91 ( брал за 7.9$ )
Добрый день! В этом мини обзоре я хотел рассказать о «фирменной» кепке Xiaomi, которую я купил просто ради прикола.
Технические характеристики:
Марка: Xiaomi
Товар: бейсболка Xiaomi серая.
Материал: синтетическая ткань
Цена для Китая 49 ¥ (там и брал)
Кепка бывает 3 расцветок
Всем привет, друзья. Сегодня мой обзор будет посвящен наушникам 1More Triple Driver.