Обзоры товаров с AliExpress - страница [1643]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $1.42 + доставка за комплект из 5 штук
Существует огромное количество разновидностей гнёзд под «банан» — это весьма распространенный соединитель. Особенность данных гнёзд — возможность подключения не только «обычных» «пап», но и изолированных, как в тестере. Ну и обратная сторона под пайку либо автомобильные клеммы 6.3мм
Update Купоны закончились

Купоны Aliexpress 2/15, можно взять 3 шт. на один аккаунт, работают для всех.

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +79
Всем привет!

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о декоративной платформе для черепашатника (аквариума), заказанной на Aliexpress.
  1. Цена: $46.35 / $69
Давно хотелось избавиться от лишнего звена в связке «телефон-наушники», вот от этого самого "-" и будем избавляться.
  1. Цена: $8.69 (покупался за 491 руб.)
Предлагаю к Вашему вниманию обзор резинового коврика с держателем для телефона, который можно использовать не только в автомобиле, но и например на рабочем столе.
Коврик выбирал коллега по работе и просил меня его приобрести пока он был в командировке. Заодно я его и протестировал.
Добрый день, уважаемые муськовчане. Сегодня я хочу вам рассказать о гарнитуре от фирмы Arvicka
Планирую купить 0 Добавить в избранное +4 +8
  1. Цена: 21,24 USD
Увидев скидку на новую модель пару дней назад на usb-tester решил таки написать мини-обзорчик на модель 25C, заказанную ещё 2 месяца назад. A также, на блок питания. Мини-обзор (дополнение) о том, что мне, как рядовому пользователю техники, понравилось, а что -нет. Обзор слегка устарел, скоро выйдет новая модель, надеемся на улучшения.
Планирую купить +3 Добавить в избранное 0
Запасные, можно сказать сменные зубы для строчного пробойника с круглыми зубами. У продавца один лот означает – 8 зубов.

Благодаря широчайшей душе и щедрости продавца, я получил целых 9 зубов.
Сегодня у меня на обзоре автомобильное зарядное устройство Sumpk KMD-KN315 с заявленной поддержкой Q.C. 3.0.
Бралось в надежде получить честный Q.C.3.0 за относительно недорогую цену. По факту могу сказать, что неплохая зарядка.
Подробности под катом.
Всем здравствуйте. Сегодня хочу с Вами поделиться обзором на недорогой настенный светильник, в стиле лофт, который я себе приобрел для освещения рабочего места.