Всем привет! Хорошая акция на детские рации — цена получается $13.83. Акция актуальна до 10:00 07.09. 2018 по Московскому времени. Цветовая гамма представленна в 4-х вариантах на выбор: розовый, оранжевый, голубой, зелёный.
Характеристики продукта:
Частота:PMR446
Мощность: 0,5 Вт
Батарея: совместима с 4 AAA аккумуляторными батареями или 4 ААА щелочными батареями, просты в установке.
Панель управления и кнопка приёма выполнены эргономично, просты в использовании.
Рация маленькая и лёгкая, выполнена специально для детей. Возрастной диапазон 3+. С помощью клипсы она легко крепится на талии.
Настройка: 8 каналов и 99 sub-audio, в составе 792 дополнительных комбинаций, чтобы предотвратить помехи.
Функция сканирования: для быстрого поиска всех каналов (позволяет быстро находить новые каналы или вернуться к предыдущему, если случайно сбросите свой канал).
Регулировка громкости.
Подсветка ЖК: можно изменить по степени освещённости, чтобы съэкономить заряд батареи.
При низком заряде батареи рация подаст предупредительный сигнал.
Блокировка клавиатуры: предотвращает непроизвольное изменение настроек.
На выбор 10 мелодий вызова, так же можно сделать напоминание о звонке в нужное для вас время.
В комплект входит:
2 x рации
2 х зажима для удобства крепления
1 х руководство пользователя
Более детальные характеристики есть в описании на сайте магазина. Я заказала, так что буду обозревать при получении.
Всем добра и удачных покупок!
Я купил летом на распродаже 2 розовые рации за 500руб/пара.
А на последней распродаже прикупил еще две за 10 с копейками баксов (двух раций оказалось мало).
Есть только одна проблема с этими рациями: жрут батарейки — аки корова. 4 батарейки на рацию в день (причем неважно выключена рация или включена) — это не серьезно.
Вот вариант 2 шт. мини рация Retevis RT388 по примерно той же цене
Подсказывают что они дешевле есть