вытащил я две из блистера, а обратно?
как и кучка (уже) резисторов- отклеил с ленты, поэкспериментировал, и ведь надо их теперь куда-то взад поделать =))
=)
я против неоправданного потребительства, но хоть и цена — копейка, а ждать месяцок — если что =)
Опять же, сильно зависит от места жительства, например мне даже пешком пол часа до радиорынка. Но суть не в этом, резисторы это такие детали, которые обычно меньше чем сотнями покупать не имеет смысла.
потому, совет не принимается, но, спасибо =)
жаль что не «волшебное лукошко»
а можно, ну например «хаппи уик» =)
«galamart.ru/catalog/hoztovary/tovary-dlya-uborki-3m2drad/plastik/444-118/»
цена ваших ниже, но ваши и мои — совершенно разные =)
я понял бы, еслиб заинтересовался Хогварц…
ахахаха
Но, когда на почтовом конверте, в качестве обратного адреса я увидел «хдыз-бдыз-ляуд-мяуд-blyaud-тще» взамен «москва, магазин такой-то» я перестал быть и тем и другим и третьим =)
хехе-хехе, хехе-хехе.
ССЫЛКА
smd из отсека в отсек не просыпаются, допустим, если коробку перевернуть, а перегородки немного сместились?
ВОУ, и в KZ бесплатно. Вам стоит сделать «скидку и распродажу» =)
но свой лимит на ерунду, я уже освоил =)
Спасибо =)
правда я все равно такие юзаю, 2 десятка накупил, и перегородки просто залил моментом по нижнему «шву»)
— солянка сэр =)
на али есть, но в общей сумме цена не слишком гуманная получается. Но, коробочки хорошие.
А с Таобао я вообще не разобрался)))
мое то хозяйство, хоть и невелико, но разное, десяток того, десяток этого, полсотни там, полсотни сям =)
думаю, сорока двух что я заказал, как раз мне хватит, но, спасибо =)
пс.
Р0сНаркНадзор еще на сайте?
Вообще классная система получается. Только вот я пока не совладал со своей жабой((((
Мне кажется, те что дали Вы — это профессиональная система хранения более подходящая для сервисной мастерской, не того полёта утка =)
ну а еще, на тех что заказал я — можно пупырышки Брайля потрогать =)
Шутка конечно, Брайля щупать не буду))))
Уже не одну сотню — чегтовски удобная вещь, батенька!
хе-хе-хе
Судя по статистике продаж, они всем отделом закупились коробочками.
fix-price.ru/buyers/catalog/item/5006092/
И такими
leroymerlin.ru/product/set-dlya-melochey-grand-5-sekciy-400x219x287-mm-14381414/
И такими.
handmademart.net/upakovka-hranenie/konteyneryi/129371-plastikovyy-konteyner-malyy-organayzer-belyy-16kh3kh2-sm-7-otsekov-s-kryshkami-1-sht?utm_source=yandex.market&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex_market_feed&utm_term=129371&utm_content=381
охох хо хо хо! плюс в карму за вредное остроумие =)
upd
оппа, дважды уже не могу =))
разные размеры, можно от 0805 до узких дипов пихать.
+ компактно и прозрачно
— подумать головой и поработать ручками придумав затычки
(ещё в «fix price» удобные коробочки продаются для от so8 до to247 и dip40 )
но идея хороша, что и говорить =)
upd
роснаркнадзор опять в интриге =)
плюс в карму за дельный совет =)
пс
шикарный у Вас user pic =)
плюс за коллаж =)
upd
мне кажется, они промышляют в этом разделе, а здесь пастбище не столь обильно, нафига им кассетница со шрифтом Брайля =)
Всегда с интересом читаю Ваши посты.
Нравится Ваш новаторский формат подачи материала в скидочных топиках и оригинальный стиль общения с аудиторией в комментах.
немношк покраснел, но под загаром не видно =))
да вот еще, надо прям сюда, да и потом, сдают у этого, кто позволяет сдавать =)