Обзоры товаров с AliExpress - страница [1607]

Помощь по покупкам
  1. Цена: US $49.99
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня небольшой обзор беспроводной мышки, со встроенным модулем распознавания голоса и перевода. Гладко было только в описании.
Всем здравствуйте. Наверное вам уже надоело, но это очередной обзор дальномера от компании SNDWAY, а именно младшая модель Т40. Компания видать очень хочет заполонить рынок, так как и недели не обходиться без обзора ее продукции ).
Доброго времени суток. Представляю краткий обзор на карманник от ThorFire, модель TG06S. Под катом комплектация, внешний вид, разборка, технические характеристики, практические испытания и впечатления.
  1. Цена: $15.17 (за 6шт)
Небольшой обзор аккумуляторов NCR18650B с логотипом LiitoKala, купленных на Алиэкспресс. Аккумуляторы внешне и по характеристикам очень напоминают известные Panasonic NCR18650B, но стоят немного дешевле.
В обзоре как обычно осмотр и тщательные тесты.
  1. Цена: $11.99 ($9.99 с купоном)
Небольшой обзор-тест кемпинговой лампы с солнечной батареей и функцией внешнего аккумулятора.
Светильник BRILEX Solar LED — интересная «гармошка» для освещения на природе.
Устройство удобно захватить с собой — много места не займет и может быть полезно.
  1. Цена: $ 23.52 (₽ 1484.35/ € 20.62/ ₴ 631.12/ Br 48.27)
У меня на работе есть коллега, он не покупает в Китае и деньги хранит только в наличке, тяжёлый случай, но не об этом сейчас. Купил он в обычном магазине для работы шуруповёрт Status CT12Li за 2400р. И мне стало интересно, а что может предложить китайская промышленность в случае самого дешёвого инструмента, ведь мы покупаем там чтобы сэкономить. Исходя из характеристик выше указанного «статуса» критерии были такие: 2 скорости, 12 вольт, li-ion.

Стартуем! Предлагаю вам посмотреть на обзор счетчика электроэнергии или ваттметра
Для полного счастья не хватает BlitzWolf BW-BS3.

1. Цена: $33 (со скидкой) $48.00 (без скидки)
Китайцы продолжают радовать нас недорогими, качественными наушниками. Еще одна качественная гибридная модель «PHB EM-023» сегодня у меня на обзоре. По скидке их можете приобрести за 33 доллара, в эту стоимость входит просто шикарный и богатый комплект. Корпуса напоминают KZ ZS6, которые в свою очередь, копировали с дорогих наушников «campfire audio». Внутри спрятаны по 4 излучателя на каждый наушник, а именно два динамических и два арматурных (2BA + 2DD).
Всем привет!

Принесли мне телефон с просьбой посмотреть кнопку включения, мол что-то не включается. После осмотра стало ясно, что требуется замена кнопок. Пришлось выбирать кнопки на Алике.
Дальнейшая история под катом :)