Когда бренд выходил на рынок (или что там было?) была крутая распродажа этих камер. Многие успели урвать за доллар хоть и плохонькую, но в хорошем металическом аутдор-корпусе
камеру 720p 6mm. По мне 6 мм — это слишком большой фокус, я предпочитаю 2.8 мм для большей площади охвата, но грех не купить Вещь за доллар. Помимо этого я купил еще две двухмегапиксельные:
купольную $16 и
буллет за $17, которые оказались еще и H.265. Были сомнения насчет совместимости с H.264 региком, но совместимость
оказалась полная, т.к. они еще и H.264 поддерживают. Но самое главное, что качество изображения даже в H.264 намного превосходит все мои H.264 камеры, которые покупал до этого. Кроме того работают они стабильнее. Были довольно долго у них проблемы с приложением и облаком Danale, даже вел перговоры насчет рефанда за это дело. Я так думаю, что проблема была в РКН, который просто отрубил их амазоновские сервера в России, потому что через VPN они работали. Но в конце концов и облако заработало. Корпуса у них вообще крутые, собраны на шестигранниках, с резиновыми уплотнителями. Все сделано очень добротно.
А теперь собственно о скидке. Она конечно не такая вкусная, как была, когда давали купоны на $10/10.01, но все же камер даже 2-мегапиксельных на H.265, да еще и с объективом 2.8 мм за эту цену найти не просто. Итак:
Купольная 1080p 2.8mm H.265 за $19.81 по предзаказу на 11.11 с купоном $1
Купольная 1080p 2.8mm H.265 за $19.81 по предзаказу на 11.11 с купоном $1
Буллет 1080p 3.6mm H.265 за $17.32 по предзаказу на 11.11 с купоном $1
Буллет 1080p 3.6mm H.265 за $18.86 по предзаказу на 11.11 с купоном $1
Буллет 1080p 2.8mm H.265 за $19.53 по предзаказу на 11.11 с купоном $1
Купольная 1080p 2.8mm H.264 за $18.28 по предзаказу на 11.11 с купоном $1
Буллет 1080p 3.6mm H.264 за $15.86 по предзаказу на 11.11 с купоном $1
Справедливости ради, нашел еще пару камер на Али с похожим ценником:
Пластик буллет 1080p 3.6mm H.265 за $19.95 на 11.11
Купольная Антивандальная 1080p 2.8mm H.265 за $20.65 по предзаказу на 11.11
Купольная пластик indoor 1080p 2.8mm H.265 за $18.27 (POE 48V за $20.57) по предзаказу на 11.11
P.S. Приложение Danale по мне так упадочное, особенно для Десктопа. Смотрю их по прямому IP (DDNS) через ONVIF.
Низкий — 34%
не рекомендуется покупать
Но продавец норм, брал у него 2 камеры под тот аттракцион щедрости, 6мм для моих целей в самый раз.
Плагин дурит?
Даже и не знаю))
если не всем, то почти всем заказавшим выслал камеры с купоном $10/10.01, в итоге вышло по $1-3 за камеру.
потом в личку присылал купоны $5от15 или около того, тоже выслал.
мне прислал БП 12в1а сломанный, без вопросов перевыслал, все с треком.
из минусов — ставит низкую цену на камеру, которой нет в наличии (720р 6мм).
так что я бы скорее рекомендовал этого продавца.
Купоны 5 от 5 прод раскидывал через пару дней после «10 от 10» прям в аккаунт, и продолжает периодически подкидывать менее выгодные купоны. Еще раз плюсик за продавца =)
P.S. на ту самую распродажу ссылки на муське сейчас что-то не нашел, хотя именно по наводке отсюда купил…
Он пишет. Но в данном случае рейтинг низкий, что продавец менее года на площадке
за время доставки поменялось 3 номера отслеживания, адрес камеры в сети стоял в настройках авто, долго не мог понять где камера, когда делал по инструкции.
работает с региком 24/7, доступно в CMS. Покупкой очень доволен.
Работает через облако DANALE. По внешнему виду напоминает уменьшенную копию хиквижн.
Шарнир закручивается комплектным шестигранником и держит мертво.
— ebay.com/itm/323385112823
Плюс 265 более требователен к железу, в то время как у 264 и требует больше «места» (как в передачи так и хранении), но у меня с этим проблем нет. пяток камер в гиговой сети живут более чем спокойно.
Так в этом и смысл. Мы берем камеру с более крутым железом, поддерживающим 265 и работаем с ним на 264, с запасом прочности, так сказать)) Ну это я так думаю, почему эти камеры по качеству изображения и стабильности лучше моих старых 264.
Мне хватит пока и этого. Бу мало — всегда моожно продатб старое и купить новое) тем более я вот только чуть хуже куполку за 4 тысячи без гарантий продал.
Абсолютно согласен и всегда следую! Но тут вот оказалось, что не зря)
Я так понимаю по ONVIF вообще никто движения не распознает, и делается это уже постобработкой. Мне кажется, видел проги (пишущие) для PC распознающие движение на потоке…
Но это был гибридный регистартор на 4 аналоговых и 2 ип 720Р камеры, что нынче уже маловато.
Но факт остаётся фактом — при желании производителя это реально.
И про порт 34567 ни слова, есть он там и будет работать по протоколу i12 или i13?
Но качество лоторея(Первая взял нормально, вторую снег, я так понял качество не стабильно.
вы делали програмный захват экрана? вроде как скринридеры скрывают курсор
Точно также делают в экшен-камерах
что там Сони за такие деньги
Китайские продавцы не врут!, они просто приукрашивают :))))
«И только вскрытие покажет
Просто если сравнивать с ценами реального прода., хотя всё может быть
h888.ru.aliexpress.com/store/group/IMX322-IMX323-2-0MP/1512187_506685268.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.cd616399UuyGus
Взял за рубли 11.11. С купонамИ дешевле вышло за 16,82$, жду возврата предоплаты.