Обзоры товаров с AliExpress - страница [1608]

Помощь по покупкам
  1. Цена: US $27.11
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор аккумуляторного пылесоса. Пылесос оказался слабаком, хотя обещали целых 60 Вт. Попытаемся выяснить в обзоре почему.
  1. Цена: 21$ за две футболки
Почти удачная попытка заказать футболки с индивидуальным дизайном на Алиэкспресс.
  1. Цена: 7990 р. (куплен за 6961 р.)
2 августа 2018 года я побывал на презентации компании Xiaomi в Москве, где представили Mi8 и Redmi 6A для России. Аппараты на стенде мне понравились, но покупать я их не собирался, пока не понадобился простенький смартфон в подарок отцу в бюджете до 7000. Собственно после того как услышал бюджет, я определился с выбором.
Всем привет. Сегодня в своем обзоре делюсь впечатлениями от знакомства с дорогими беспроводными наушниками Aermoo B3. Вкратце — есть ощущение дорогой качественной вещи.
Планирую купить +5 Добавить в избранное +5
  1. Цена: $7.08 (при заказе 5.08$)
Доброго времени суток! Сегодня на обзоре зарядное устройство отличающиеся от остальных, наличием экрана с показаниями: напряжения на входе и выходе, а также тока зарядки. Подойдёт для тех, кто всегда хочет быть в курсе состояния аккумулятора своего автомобиля
Скидка в 7$ при покупке смарт браслета через страницу акций.
Цена со скидкой 10.33-11.35$ в зависимости от цвета.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
Обзор очередного фонаря sofirn, на этот раз с тёплым светом. Под катом много фотографий, разборка и доработка.
Всем привет.
Как-то раз мне на почту пришло письмо, в котором предложили на обзор обновленную версию наушников от Shozy, модель MK2, ну не отказываться же, решил попробовать. Так же предложили сотрудничество, так что думаю, будет еще много новинок, уже кое-что едет.
Наушники внешне процентов на 99 полная копия первой версии, изменения в основном касаются звука, звучание здесь по памяти всё-таки немного отличается.
  1. Цена: $55.90 - 131.55 (в зависимости от комплектации)
Всем привет,

Не так давно я делал обзор на достаточно мощную аккумуляторную болгарку с батареей 20V/4.0Ah, как оказалось батарея подходит к еще одному интересному инструменту, который давно хотел иметь в своем арсенале — мощной воздуходувке. Предлагаю почитать про нее под катом (гифки).
Вообще, я наручные часы не ношу. Моя работа связана со всегда внезапной возней с водой, и мне не с руки, хо-хо, постоянно снимать часы и водружать их обратно.