Доброго времени суток. Обзор налобного фонаря с пятью диодами (3 белых+ 2 синих). Под катом обзор комплектации, внешний вид, легкая разборка, практические испытания.

Понадобился мне для одного проекта источник питания 12 В 5 А. Причем «народный» не подходил по высоте. Поиск на Алиэкспресс привел к данному блоку. Высота 2,4 см удовлетворяла. Никаких обзоров писать не собирался. Источник и источник, в отзывах хвалят, 5 А пишут- держит, что там особенного.
Upd. Хочу предупредить. ВНИМАНИЕ!!!
Пластина алюминиевого радиатора, соединяемая с ключевым транзистором TK12A50D, припаяна на минус выпрямленного напряжения сети, и на ней напряжение около -150 В, относительно земли. Я обратил внимание уже потом. Транзистор TK12A50D имеет корпус типа F, с изоляцией, а оно вон чо.

Здесь этот контакт справа. Пластина выпаяна.
Upd. Хочу предупредить. ВНИМАНИЕ!!!

Здесь этот контакт справа. Пластина выпаяна.

- Цена: $117.85 (покупал за $153.21)
Предлагаю в копилку знаний небольшой обзор китайского SSD объёмом 1TB от китайской компании KingSpec. Кому лень читать всё — накопитель откровенно бюджетный, звёзд с неба не хватает, но работает.

- Цена: 1250 руб
Всем привет! На распродаже 11.11 решил заказать новый диспенсер, тем более по дизайну мне больше понравилось именно последнее поколение.
Посылка пришла через J-Net чуть больше, чем за месяц с момента заказа.
Ниже я расскажу свои впечатления )
Посылка пришла через J-Net чуть больше, чем за месяц с момента заказа.
Ниже я расскажу свои впечатления )

Компания Tronsmart уверенно завоевывает свое место на рынке качественных Bluetooth колонок, и в этом обзоре речь пойдет о колонке Element Blaze.

Здравствуйте! Время идёт, дети растут… Подходит ко мне младшая и говорит-" Дай ноут на пять минут, кое-что посмотрю". Возвращает-" Я себе рюкзак для школы выбрала, в корзину тебе положила".
Вот так. Раньше кто бы её спрашивал, покупали тот, который сами считали нужным.
Вот так. Раньше кто бы её спрашивал, покупали тот, который сами считали нужным.

Традиционные акционные кабели!
Угловой на оба разъема кабель с подсветкой за US $1.28.
Только два цвета нейлоновой оплетки на выбор. Три типа разъемов на выбор (микро usb, usb-c и iPhone)
Поддерживает передачу данных и ток до 2,4 А.
Угловой на оба разъема кабель с подсветкой за US $1.28.
Поддерживает передачу данных и ток до 2,4 А.
Рейтинг скидки:

- Цена: $1.79 (2шт)
Уже несколько раз я сталкивался с ситуациями, когда применять термопасту было либо неудобно, либо невозможно, так как она требует постоянного прижима радиатора к компоненту и решил купить на пробу не менее полезную вещь, теплопроводящий клей.
Собственно сегодня небольшой обзор и конечно тест, тем более что я уже как-то выкладывал пару раз обзоры всяких термоинтерфейсов.

Магнитный кабель с передачей данных и током зарядки до 3А. На выбор лайтнинг, тайп-си и микро-юсб. Цвета: черный, красный, белый. Подробнее под катом.
Рейтинг скидки: