Обзоры товаров с AliExpress - страница [1577]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 26$ + 57$
Всем привет. Я не так давно уже делал обзор гибридных наушников Revonext QT2, они мне очень даже понравились. Неидеальные конечно, но по звуку подходили многим, за счёт приподнятых низких и высоких частот. Производители пошли дальше и выпустили две новые модели.
Всем привет! Рассмотрим сегодня беспроводное устройство с поддержкой QC3.0. В обзоре будет и разборка, правда которая заставила немного покорежить пластик…
Давненько я не обозревал портативные зарядки, то бишь повербанки, потому что интересных моделей не было либо они не попадались мне на глаза. Но сегодня наконец-то будет рассказ про одну из таких. Бренд Powerseed скажем так, почти что ноунейм, он мало известен не только нам с вами, но даже самим китайцам. Я это специально узнавал. Учитывая что продукт выпускается без китайских иероглифов, их нельзя найти ни на коробке, ни в инструкции, ни на самом корпусе устройства, можно предположить его ориентированность на внешний рынок. Вдвойне будет интересно узнать соответствуют ли заявленные характеристики действительности, а они тут совсем неплохие. Емкость аккумулятора 10000мАч, есть поддержка быстрой зарядки на обоих входах (QC2.0), которых тут два — microUSB и USB-C, несколько типов быстрых зарядок на выходе (Qualcomm QC2.0\3.0, Huawei FCP, MediaTek MTK-PE+, Apple2.4A), поддержка USB-C Power Delivery PD3.0 до 18Вт, что актуально для современных устройств от Apple и все это в компактном корпусе.
  1. Цена: 1.43$ (за 10 пар)
Всем привет,

Думаю не ошибусь, если скажу, что достаточно много людей используют беруши во время сна. Это в детстве мы спим так, что хоть из пушки стреляй, а вот с возрастом нервишки начинают пошаливать, что не самым благоприятным образом сказывается на качестве и продолжительности сна, а если еще за окном достаточно близко находится дорога или, регулярно, часов в 6 утра коммунальные службы усиленно начинают заботиться о чистоте улиц, без данных незамысловатых штук выспаться, практически, невозможно. Поэтому этот сказ о них…
В силу некоторых причин мне понадобился SSD mSATA, сначала искал среди оффлайновых магазинов, потом среди магазинов на Алиэкспресс, попадались разные фирмы, но обратил внимание что много кто продает накопители неизвестной мне ранее марки Zheino. Причем их оказалось довольно много, а цены были весьма гуманны. Нашел продавца с относительно большим количеством продаж и низкой ценой, купил, получил и вот решил поделиться с народом.
Осмотр, тесты, немножко выводов.
Всем доброго времени суток!
Хочу предложить на Ваш суд обзор на небольшой светильник с датчиком движения и литиевым аккумулятором. Всем, кому интересно милости прошу под кат.
  1. Цена: 30.28$ (2056р)
Искал рюкзак который подойдет под мои нужды довольно долгое время, никуда не торопился т.к. мой старый рюкзак со времен школы находится, что удивительно, в неплохом для своего 17-летнего возраста состоянии.
Проблема выбора была в том, что большинство рюкзаков на али имеют типовые размеры 48х33х15см (глубина может гулять от 13 до 20см) либо уж совсем маленькие, а если находишь подходящие габариты, то обязательно внешний вид оставляет желать лучшего.
Возможно я не расскажу ничего нового, но для кого-то данный инструмент окажется довольно полезным. Сегодня я поведаю вам о наборе из 4-х пластиковых монтировок, которые облегчают снятие любого элемента в салоне вашего авто. А так же расскажу о своем видении обесшумки элементов по-колхозному и задешево.
  1. Цена: US $17.25
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня посмотрим на небольшой туристический рюкзак Free Knight.
Ранее я пользовался другими Bluetooth-наушниками, — китайской копией Nokia BH-503, купленными ещё на БИКе. Хотя они и работают до сих пор, но за 5 лет использования их хорошо потрепало. Относительно недавно подвернулась возможность потестировать другие NoNam'овские Bluetooth-наушники. О них и пойдёт разговор, попутно немного сравню их со старыми наушниками.