Всем привет. Акция для покупателей из России 6.52$ и Украины 6.92$. Обычная цена в магазине 8.32$. Небольшой дежурный повербанк на 2500мАч в симпатичном корпусе и упаковке. Доступно 2 цвета на выбор. Внутри аккумулятор 18650. Отлично подойдет на подарок.
Бренд: WEKOME
Вес: 90 г
Выходное напряжение: 5 В/1A
Размер: 90x25x20MM
Емкость аккумулятора (мАч): 2500 мАч
На страничке товара есть, правда, некоторое количество отзывов с фотами, так-то довольно симпатичный, спору нет, но вблизи заметно невооруженным глазом, что качество исполнения всё-таки не блещет, что при цене нормальной банки в $2.5-3 еще раз невольно заствляет задуматься. Модулек защиты/зарядки, более чем вероятно, такой же невнятный, как и в корпусах за $0.7 ±. Такие дела…
Ну не на 1-2 раза) жена попросила симпатичный маленький найти в сумку. Дома есть пару повербанков больших объемов, но они тяжелые и берутся в дальние поездки. А этот бросил в сумку, карман и в случае чего подзарядить телефон.
Да ладно вам. Или у вас «1-3 раза позвонить» означает час-два разговоров? Тоды ой…
Даже этот однобанковый ПБ минимум на 25-30% ваш телефон зарядит. Если тут 2500 аккумулятор честный.
Как аварийный — вполне себе вариант. Но цена да, высокая, пополам поделить хотя бы надо точно.
2500х4В\5В *0,9кпд=1800мАч, это при условии, что стоит честный 2500 внутри. Однобанковый, имхо, ток выше 0,5-0,6 А редко даёт, то есть зарядить таким тело можно, но часа за 3. Наигрался с однобанковыми, мне уж хватит. Сяоми(сам я не их любитель) взял в офлайне за7$(со скидкой) на 5000мАч(3 с чемто при 5В). Так вот ним хоть зарядить бістро можно.
2500 это у нас на отдачу 1600. У меня у одного телефона акк 5200, у другого 8300. Внимание вопрос: как с 1600 выйдет зарядить любой из них на 30%? Магией?
1600 откуда? Чуть выше уже посчитали, 1800, если 2500 внутри установлен честный. Это раз.
А два — вы еще пример с 10 А*ч аккумулятором приведите. У подавляющего большинства аккумуляторы на телефонах 3000-4000 мАч (если речь о современных смартах). А 6000+ у 0,0001% людей.
У меня тётушка Сяоми Редми 5+ заряжает через день! А иногда и чаще… Гарнитуру Syllable Q3 — за день разряжает…
С трудом представляю, КАК так можно…
Мне заряда Sony WI-C400 хватает на неделю минимум, разговоры и музыка.
Зачем? Мне не нужна стоимость до копейки, да и до рубля. Всё равно при оплате у вас цена будет считаться не по официальному, а по коммерческому курсу.
Мне вполне достаточно оценить примерную стоимость, достаточно посчитать 6 (чуть меньше)*70 (чуть больше)=420, что не сильно отличается от правды.
В настройках плагина указать основную валюту в российские рубли и поставить ниже первые три галочки :)
Ну то есть в настройках плагина покапайся, из коробки не делал, нужно было мышкой потыкать
В упор не пойму зачем брать за такую цену не пойми что, хотя за 2-3 грина можно взять тоже самое и еще прибамбасами вроде подсветить. Брал себе такой вполне гламурные цвета есть если чо Тут
Брал такой за $ 6.22, за купоны.
Намного удобнее заряжать телефон и пользоваться ним.
Откуда статистика? Из пальца?
С трудом представляю, КАК так можно…
Мне заряда Sony WI-C400 хватает на неделю минимум, разговоры и музыка.
меняйте браузер
Делает вот так
Мне понравилось, оставлю работать.
Тут
на целых 80₽ дороже, гарантия и ждать не 30-40 дней…
Внутри, будет примерно, что то такое