Обзоры товаров с AliExpress - страница [1579]

Помощь по покупкам
Всем привет). Очередная новинка от KZ. Выпустили они свои первые, полностью арматурные наушники. Причём в каждом наушнике установлено по 5 арматурных излучателей (всего 10).
Всем привет! Сегодня речь пойдёт о необычной на первый взгляд обуви KingCamp, которую производитель позиционирует как обувь для дома, работы, вождения и кемпинга.
  1. Цена: ≈4400 / 67$
Всем привет.
Гигиенический душ, хотя иногда пишут «Однорычажный смеситель для биде» что даже меня удивило.
Так как нет ни каких новшеств или хитростей, то и рассказывать нечего интересного, лишь картинки как устроено, да проверка.
В целом — штука прикольная, приятная, но хорошо собирается отпечатки пальцев на зеркальной поверхности.
Р.s.: есть «один в один, но дешевле», а разница в цене — не перекрывает разницу в стоимости картриджей. Кто ищет — тот найдёт.

1. Цена: $4.43 (сейчас $4.99)
Разболтался кожух разъема Micro USB в дешёвом планшете, и пришла мысль купить магнитный кабель, чтобы не довести ситуацию до ремонта. Почитал обзоры, отзывы и выбор пал на Wsken Lite 2. Вкратце — кабель годный, греется не сильно, заряжать током 1A можно. Краткий обзор, измерение сопротивления и сравнение оного с обычным кабелем Ugreen под катом.
Всем привет!
Не так давно у меня на обзоре уже была электронная нагрузка от китайской компании RD, под названием LD25. Она имеет плавную регулировку мощности до 25Вт, порты microUSB и type-c и семи сегментный LED индикатор, на который выводиться информация о напряжении, силе тока и текущей мощности. И вот спустя пару месяцев была представлена улученная версия той модели — HD25/35. Как и в прошлый раз было произведено два варианта, одна мощностью до 25Вт, а вторая до 35Вт. В остальном они практически полностью идентичны. В сравнении с прошлыми — LD, в текущую был добавлен триггер протоколов быстрой зарядки (QC2.0, 3.0, FCP и AFC) и немного переработана сама схематехника. В этом обзоре коротко рассмотрим общий функционал и новые возможности.
  1. Цена: $14,94 за набор
Добрый день, всем!
Расскажу ка я сегодня о вот такой лейке. Рассказ будет с реальным отзывом о использовании.
Т.к. данной лейкой пользуемся уже более месяца.
Кому интересно милости прошу.
Всем привет.
Бегая в очередной раз с друзьями в PUBG сквозь наушники услышал громкий стрекот. Зашумел один из вентиляторов на видеокарте, крутиться стал медленнее, температура видеокарты стала выше обычного в игре.
Видеокарту вытащил, вентилятор разобрал, почистил, смазал, но шорохи при вращении всё равно ощущались, вентилятор явно изношен. С прошлой чистки и смазки прошло полгода.
Так что новые вентиляторы заказал сразу же.
Полностью собранный осциллограф начального уровня, без корпуса, но с щупом, доставка в RU бесплатная.
Весьма внятная инструкция что это и как — здесь =)
Информация на mysku — здесь
Ознакомившись и с тем и с другим, а так же с тем что под cut, решайте, нужно это вам или нет.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +30
Желаю всем приятного пятничного вечера!
Встречайте: микро-обзор трусиков.
Когда я писала про необходимость максимально незаметного белья в обзоре этого платья, то я имела в виду что-то вроде вот таких кружевных трусов.
Была у меня куча разных рюкзаков, но захотелось такой, чтобы маленький, на плечи и с одной лямкой. Беглый просмотр Али показал, что без слез на дешевые поделки не взглянешь — материалы тонкие, мятые и низкого качества. И тут я наткнулся на героя этого обзора. Кому интересно под кат…