Обзоры товаров с AliExpress - страница [1583]

Помощь по покупкам
Всем привет! Недавно я публиковала акцию на эти рации Retevis RT36, но тогда даже по акции цена была 25$, сейчас же их можно приобрести в два раза дешевле. Доставка возможна из России и Китая.
Отличная вещь для экономных — выжать из тюбика все до конца теперь просто)
Я не так давно обзавёлся плеером Shanling M0 с поддержкой Bluetooth, захотел вот попробовать «беспроводные» наушники в пару к нему. Обратил своё внимание на новинку от Fiio — FiiO FB1. Вообще FiiO как-то зачастили с беспроводными новинками, я не так давно обозревал Bluetooth-ресивер uBTR, недавно вышел еще один ресивер — BTR3, ну и вот эти наушники в числе недавних новинок.
  1. Цена: 20,72$ (куплена за 19,94$)
Приветствую всех муськовчан! Раньше чукча-я был читателем, теперь вот решил внести свой вклад и стать писателем. Это мой первый обзор, так что чур ногами не бить :)
И кофемолка эта тоже моя первая. Раньше пил растворимый кофе, потом перешел на молотый «турецкий» и вот наконец решил попробовать молоть кофе сам. Выбор пал на относительно недорогую электрическую кофемолку для начинающих, с неплохими отзывами (на момент написания этого обзора — 4,9 баллов / 106 голосов на Али). Подкупило то, что мощность аж 200 Ватт, кнопка включения совмещенная с крышкой, в комплекте идут запасной нож и кисточка для очистки колбы.
В этом обзоре хочу рассказать о паре совершенно легальных (в РФ) радиостанций, причем это уже не детские мыльницы, а устройства, которыми можно пользоваться с комфортом, не нарушая, однако, рамок закона. Никаких суперспособностей от этих раций ожидать не приходится, но свою стоимость они оправдывают. Подробности опишу далее…
  1. Цена: 48 долларов США
Здравствуйте, муськовчане. Кинем камень хендмейда в болото обзоров по п.18.
Дома имеется нормальный промышленный фен, но иногда требуется прогреть относительно небольшую поверхность (точнее не нужно ничего греть рядом — нужен узкий луч) или необходима не такая высокая температура.Поэтому захотелось купить для бытового использования что-то небольшое, типа фена от паяльной станции.
Купил — впечатления от покупки ниже ;)
  1. Цена: 2.98$ + доставка 1,37$
Данная детская тарелка-непроливайка облегчит жизнь каждому родителю, ведь благодаря вращению конструкции, еда внутри остается всегда в горизонтальном положении. Вещь прям мастхэв для каждой семьи, у которой есть маленькие дети. В локальных же магазинах многие просят за тарелку до 700р, при цене на Ali около 200р.
Всем привет! В этом обзоре я расскажу как переделать монитор до 24" на светодиодную подсветку. Для этого давно было заказано комплекты из светодиодных линеек и преобразователя, поэтому ссылка на первого попавшегося продавца. Ищите того, кто хорошо упаковывает)
Конструктор из детства. Доставка в обе страны как и в RU так и в KZ — бесплатная =)
Всем папам — мамам, тётьям и дядьям (как мне), тем, кому хочется побАловать мелких и побаловАться самим, рекомендую обратить внимание на этот конструктор.
upd
Нашлось несколько дешевле, — подсказка от Nik108
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +8