Обзоры товаров с AliExpress - страница [1581]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $0.80 - 0.87
У меня уже есть обзор мелкого вольтметра, который я делал примерно три года назад и вот опять мне в руки попала похожая «мелкота». Правда в тот раз вольтметр хоть и был дороже, но имел отдельный измерительный вход и измерял до 99.9 Вольта, здесь же все гораздо проще, но я решил что и такие малыши могут быть кому нибудь полезны.
Всем привет! Данная модель является одной из самых бюджетных, особенно учитывая периодические скидки запалса и гира, но мне замена понадобилась срочно, поэтому было решено не ждать и заказать по полной стоимости в официальном магазине орико. Ну как официальном, мне кажется любой может открыть «лавку» и назваться официальным дилером — руководству площадки будет плевать. Я не могу найти другого объяснения тому, что мне прислали устройство первой ревизии начала 2016 года.
Сегодня я хочу рассказать про одну из своих довольно удачных покупок.
Речь пойдет о электрической зубной щетке Xiaomi Soocare X3. Данная щетка у меня уже второй месяц в использовании. И мне очень понравилась ее эффективность. Это отличный девайс, который я смело могу рекомендовать к использованию.
За время использования щётки, у меня выпал весь зубной камень, пропал кариес, заросли все пломбы, выросли новые зубы, волосы на голове стали длиннее и шелковистее, я похудел до 62кг и прибавил роста на 10 сантиметров.
Всем привет! Хорошая цена на RGB контроллер для светодиодов с работой в сетях ZigBee. Приложения есть для IOS и Android.
Работает с Amazon Alexa. Питается от 12/24V на канал максимально 6А. максимально в сумме может 15А. Под катом несколько фотографий и характеристики.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +4
Обзор на маленький осциллографический пробник-показометр DSO168.
Это интересный осциллограф карманного размера с одним каналом до 20МГц с отдельным АЦП.
Устройство сделано в формфакторе МР3 плеера, что само по себе необычно.

Тестирование и сравнение с другим осциллографом под катом.
  1. Цена: 19,52 USD
Этот обзор/отзыв будет посвящен беспроводному термогигрометру Digoo DG-TH3330 с 3-мя внешними датчиками. Звучит интересно? Тогда продолжение под катом
В принципе заголовок говорит сам за себя. И тем не менее, предвосхищая волну обзоров по п. 18 данного произведения китайской мысли, решил запилить небольшой обзор на абсолютно не нужную никому бестолковку.
Здравствуйте. Обзор набора винтиков и гаечек, ну и традиционно, самоделка (переделанные юсбишные колонки) с их применением
Доброго времени суток. Мне в руки, на обзор, попал фонарь Tool AA от Lumintop. Под катом можно увидеть комплектацию, узнать функционал, оценить применимость. Еще есть скромный пользовательский тест, замер характеристик и немного макро.