Хорошая цена, осталось два дня, рекламировать особо не буду, т.к. почитав предыдущие отзывы, заметил скептические отзывы за китайскую джинсу и особо не разбираюсь в джинсах. К тому же естественно не успел поносить. Хотя вроде это европейский, датский бренд, пошиты на их фабрике в Китае. Попались на глаза на распродаже 11.11, тогда стоили 9.90$, с купоном обошлись вполовину меньше, заказал Loose Fit W29 L30, они посвободнее, синяя варенка, там есть на выбор еще серые, более зауженные.
Пришли на днях, понравились, молния YKK, медные заклепки, не магнитятся, пуговица аналогично, с таблицей размеры бьются, 1 процент лайкры, сидят отлично, движений не стесняют, подшивать не пришлось, мои параметры: рост 170, вес 67, обхват талии 87, по бедрам 97, от жадности заказал еще одни W30 L30 надевать поверх термобелья уже за нынешнюю цену 9.60$. Весят 630 грамм, для интереса взвесил старые, одни с лайкрой столько и весят, двое других грамм на 100 больше. Карманы средней глубины, в задних 5-тидюймовый смартфон в бампере немного выглядывает, карман для мелочи на длину указательного.
Это первый обзор, цель просто поделиться возможно хорошим предложением, фоток как сидят, если что полно в обзорах купивших, не просите.
Лень уже фотографировать, ширина штанины внизу 19 см, длина по боковине 100см, в таблице все размеры есть, еще по таблице у моих талия 80.5см, но на мои 87 в талии вполне нормально, лучше по бедрам выбирать чуть больше.
Размерные таблицы
а вот таблица на серые Slim Fit:
Ссылку брал в мобильном браузере, не знаю откроется или нет.
ps у меня 3 из 3 отправлены.
продавец даже в подарок положил колечко-подставку на липучке(крепится либо к корпусу тела, либо к чехлу))
P.S. David_Silver, как удалось такие ноготки отрастить? :))
я вижу только цвет и размер
Серые 36х32
ЗЫ. А через пару минут — всё сработало, и купон на 2уе применился.
Спасибо ТС! Будет знакомому в Москве небольшой подарок.
От этого же магаза 11.11 купил две футболки за 230 руб две штуки, которые тоже уже получены — тоже неплохие, ворот только большеват, на мой вкус…
У нас тут 128 см окружность, на нас это не влезет ))
Чего там бьется? Таблица полная лабуда! Когда заказывал, то весь мозг сломал. Сегодня извещение пришло, посмотрю подвела ли меня моя чуйка
Не вижу выгоды.
На ибей брал ренглеры (производство Мексика) обошлись по 12 + доставка около 5.
Турецкий Jack&Jones (из серии Premium) — оттаскал 2 года, очень удобные, еще на год хватит, но уже вид терять начали.
В таблица для Slim Fit нет W32L34, но при заказе такой размер доступен. В таблицах размеры разные. Какой верить?
сначала получить его рекомендации. В итоге продавец два дня переспрашивал то размер то какой товар
я хочу то вес то размер и так далее. Было очевидно он даже не читает что ему написали. Результат-синие джинсы за то время пока он морочил мне голову сначала исчезли из продажи а затем появились но подорожали в полтора раза и покупка стала неинтересной. Проще пойти в ближайший магазин. Так что продавца не рекомендую.
Я вчера джинсы получил — качество очень понравилось и размер подходит в самый раз)
Вообщем пушка
Просто тянул время до поднятия цены.
продавец отказался отправлять