Высокое качество конденсатор CBB, выдерживает напряжение в 630 В постоянного тока.
ST оригинальный импортный триггер-диод.
поставляется с удлинителем, и сборка становится более удобная.
регулятор может регулировать выходное минимальное напряжение через логарифмический потенциометр… регулятор напряжения с контуром поглощения пикового напряжения эффективно защищает высокомощный тиристор, и имеет долгий срок службы и долговечность.
входное напряжение этого модуля составляет 220 В переменного тока.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
вообще же в сети переменного напряжения оно непрерывно меняется.
так что ваше замечание кроме как на пустое словоблудие не тянет.
Прямоугольники в графике напряжения, это не горизонтальная линия а вертикальная- скорость изменения напряжения. Если это происходит мгновенно, генерируется мощнейший ЭМ импульс который параметры двигателя не могут преобразовать в движение, и он минуя еще несколько генераций в конечном счёте преобразуется в тепло, оттуда и перегрев.
тут интереснее, как сочетаются 5А, 220В и 2кВт…
военное времякитае может достигать двух.ВТА-12 держит в импульсе всего 120А
Можно попробовать заменить на более мощный BTA41-600BRG + добавить быстродействующий плавкий предохранитель
Вот частотник сделать для токарки — это дело, а то покупать его жаба душит.
В 90-е я варисторы видел тока в мониторе, который стоил как моя месячная зарплата))) Да и не было нужды убирать помехи — кому они там мешали? главное было — экономия. Электроплитку я сам делал из большого блина от плиты «Лысьва», половинки корпуса пылесоса «Вихрь-6М» и собсна регулятора.Покупного не было ничего.Деталей на работе хватало, на закрытой территории была своя свалка и там можно было просто озолотиться, никто не заморачивался сбором драгметаллов.
Там и отзывы положительные.
Абсолютно верно) знание матчасти плюс тигель с обычным припоем ПОС-61 на работе, а после купания — моё ноу хау, старое как мир ))).
тогда положение еще хуже. с монофазним виходом встречаються реже и еще больше цена.
А так да, идея здравая, если есть поломанный пылесос то можно заюзать остатки.
хотя опять же нельзя сказать что совсем уж нельзя. но может начать перегреваться.
Вот например фирма Овен продаёт ерунду на этом-же самом принципе регулирования по цене частотника ))
www.owen.ru/product/erven
Или сгорит от перегрузки?
Это они так стандартную цепь из динистора, конденсатора и резистора обозвали?
Собственно, там кроме самого симистора и этой цепи и нет ничего.
Кстати, как всегда «забыли» добавить, что годится он для регулировки мощности только активной нагрузки — ламп накаливания, ТЭНов и тому подобной нагревательной техники.
Хотя… Если есть выходные клеммы под винт, то к этому регулятору можно подключить розетку и совать в нее все, что влезет — вентиляторы, микроволновки, радиоприборы, и т.п. технику, оснащенную сетевыми вилками.
Само-собой, на свой страх и риск!
с точки зрения техники я не знаю точно, просто по логике так получается.
дешевые сстодиодные лампы, конечно, нельзя регулировать. а вэ тих, может, рассчитано все?
И утек отличился — из китая в москву, потом в польшу, там и застряла посылка…
В таких случаях я питал вентилятор 12В, пятью, чтоб не очень шумел, но да, всегда включен.
UPD/ Уже нашел
Для вентилятора в приставке лучше бы подошла схема плавного регулирования оборотов…
Ранее пользовался аналогичным, что указан постом выше.
Нормально работает на кварцевом камине.
Но была проблема именно с размещением, еле впихнул.
Здесь такая проблема отпадает!
Так что автору спасибо за ссылку на товар!!!
Только не понятно, почему, при покупке одного — доставка бесплатная, а при покупке 2-х — платная?
Пришлось два раза по одному покупать!
Куда здесь правильнее всего плюсы ставить?
Заказывал безтреком 2 штуки, продавец отправил с треком. ))