- Цена: $21.30 и $16.50
Всем привет!
Будет небольшой обзор пары китайских тактических безделушек.
Покупать такое в здравом рассудке вряд ли кто-то будет, но зайти под кат, поугорать можно.
Будет небольшой обзор пары китайских тактических безделушек.

- Цена: 1.89$
Сегодня хочу рассказать про очередной товар купленный по распродаже.
Зубочистки Xiaomi.
И вот честно сказать тут тот случай, когда товар стоит копейки, а польза и удобство от него большое.
В сравнении с обычными деревянными (бамбуковыми) зубочистками обозреваемые зубочистки заметно выигрывают. Смело можно покупать. Но обо всем по порядку.
Зубочистки Xiaomi.

Зарядка. Двухпортовая. 5 вольт, 2.4 Ампера. Один порт 1А, второй 2.4А (возможно перемычка на data). Цена сама снижается в корзине. $3 от каждых $4. Попробовал покидать в корзину другие товары — цена не снижается. Видимо только для зарядки. Чуть фото и скрин под катом.
Рейтинг скидки:

- Цена: $20.79 (примерно ₽1450)
Обзор флагманской модели портативной зарядки 2018 года от компании Romoss. Одна из самых емких версий в линейке Sense на 30000мАч, с двумя стандартными выходами USB-A, один двусторонним портом USB-C и еще входами microUSB, Lightning. Отличительная ее особенность так же в том, что она может заряжаться в быстром режиме и заряжать быстро подключаемые к ней устройства. Есть поддержка наиболее популярных стандартов зарядки: PD3.0 до 18Вт, QC3.0 до 18Вт, Huawei FCP, MTK-PE 1.1\2.0. Более подробно далее под катом.

- Цена: $19.90 (14$ со скидкой)
Эти наушники 11 ноября продавались по сниженной цене (10 долларов). Магазин NiceHCK устроил забавную акцию, вывесил на продажу мешок с неизвестными наушниками, и вот именно эти EP10 находились в том мешке. У подобных акций есть свои плюсы и минусы. Мы получаем товар по сниженной стоимости, но что находится внутри мешка мы знать не можем.

На странице товара берем купон: -US $2.00 за заказ от US $2.00
Вертикальная беспроводная зарядка (черная/белая) цена с купоном: US $11.99
Без подставки для телефона — US $7.99
Бесплатная доставка в РФ службой ePacket
Вертикальная беспроводная зарядка (черная/белая) цена с купоном: US $11.99
Без подставки для телефона — US $7.99
Бесплатная доставка в РФ службой ePacket

- Цена: 21.89$
Каждый год, приближаясь к новогодним праздником, я со своими ребятами украшаю санаторий гирляндами. Общая площадь огромная (около 12Га) и декоративных элементов, которые необходимо нарядить, огромное множество. Последние 3-4 года я стал делать большие заказы с Aliexpress (это не мое решение, но я уже смирился с этим) и украшать полученными гирляндами еще и деревянные коттеджи. Само строение 2-х этажное и гирлянда в виде бахромы, хорошо привносит новогоднее настроение в зимний период. Вот о таких зимних украшений я и решил вам сегодня рассказать. Под катом будет ссылка на необходимую песенку, под которую желательно читать сей обзор.

Понадобился мне блок питания чуть мощнее, чем тот, что был (3А), ибо последний греется на нагрузке, как утюг. Нашел блок на 6А, заказал. Блок пришел и я его включил. Проработав с полчаса, блок героически сдох, испустив негромкий звук и неприятный запах. Ладно, думаю, на выходных посмотрю, может даже починю. И вот настали выходные…

Всем привет. Сегодня я расскажу вам о помазке из щетины барсука с диаметром узла 26 мм от фирмы Yaqi с очень необычной и достаточно интересной ручкой из синтетической смолы.