Всем привет! На распродаже 11.11 решил заказать новый диспенсер, тем более по дизайну мне больше понравилось именно последнее поколение.
Посылка пришла через J-Net чуть больше, чем за месяц с момента заказа.
Ниже я расскажу свои впечатления )
Продавец продаёт версию без мыла и батареек.
Упакована в коробку с изображением продукта, а также ключевых особенностей.
Фото упаковки
Несмотря на то, что коробку китайцы уже перебрали, чтобы достать мыло и батарейки — всё было упаковано аккуратно.
Ниже на фото основной блок и баночка для мыла.
Фото
Носик диспенсера расположен под углом, что упрощает подачу мыла прямо в руки.
Снизу у основного блока крышка, за которой скрывается отсек для четырёх батареек типа AA.
Фото
Сверху единственная кнопка для включения, а также индикация работы (красный цвет при выключении и белый при включении и подаче мыла)
Фото
В качестве элементов питания я буду использовать аккумуляторы Xiaomi, купленные давным давно в gearbest'е. Ранее слышал, что первая версия диспенсера могла не работать с некоторыми аккумуляторами. С этими оказалось всё норм.
В качестве мыла будет большая канистра Synergetic. Достаточно выгодно, если купить на распродаже ) Разбавлял на глаз по пропорции 12 к 1 (1 мыло, 12 воды), вышло неплохо.
Фото
Кстати, размеры у него небольшие, вот информация от производителя
И вот он занял своё место
Демонстрация в работе (извиняюсь за мелкие гифки, делал первый раз)
Гифка
По поводу пополнения, перед покупкой просил продавца показать, как он это предлагает сделать, он прислал видео на почту, я его залил и прикладываю здесь. Вроде ещё плоскогубцами можно.
Вроде всё рассказал и показал ) Спасибо за внимание.
Планирую купить+13Добавить в избранноеОбзор понравился+5
3 дня назад такой же получил. Я 1 к 4 разбавил. Вроде хорошо получилось, даже густо.
На счёт пропорции 1 к 12 — она указана на коробке, но означает отношение мыльной смеси к воздуху при приготовлении пены.
Не пойму, зачем всё так усложнять, ведь можно сделать резьбу как на бутылке. Или это специально делается, чтобы они ломались и пришлось покупать дополнительный бак? У меня первая версия и жду когда сломается.
как часто у этого бренда бывает, надо «доработать напильником»
вот много у них хороших вещей, но надо то глобалку ждать, то что-то перешить, то вилку поменять и т.п. и тут так же. нет, чтобы на резьбе сделать ((. хочу себе тоже такой купить, но вот ковырять крышку каждый раз нет желания.
Это вполне логично, учитывая то, что продукция рассчитана на использование локально в Китае, в противном случае выпускается и с евровилкой. Да и универсальные розетки — отличный выход.
Сам не знаю, если честно. По моему в момент покупки у всех было более менее одинаково, но подкупил его практически быстрый ответ про заправку, так как я ему написал этот вопрос до покупки
Опять двадцать пять! Точнее 12:1. Ну где, ГДЕ вы все вы прочитали что мыло надо разбавлять в такой пропорции? Это вода, слегка пахнущая мылом. А слабо 50:1 развести и пользоваться? Или чего уж там, экономить — так по полной: 1000:1 и точка! :))))
На самом деле автор не показал, а там на одной из сторон коробки есть указание про 12:1. Это наверное для родного мыла от Сяоми, которое скорее всего концентрат.
Если почитать внимательнее и потрудиться перевести (да, нынешние технологии позволяют за секунду перевести из китайского что угодно) — там про соотношение воздух/мыло в выдаваемой пене, и ни разу не про пропорции разведения мыла. Тем более что производитель не предполагает заправку картриджей пользователем, а лишь покупку готовых картриджей с мылом.
Но эти 12: 1 очень нравятся любителям поэкономить «на спичках», те готовы разводить хоть сотню к одному и из обзора в обзор несут этот бред, незамутненный даже попыткой разобраться в вопросе.
Тоже купил этот диспенсер, сдуру сразу защёлкнул крышечку ещё до залития мыла. С матюгами еле открыл снова. Думаю в следующий раз просто просверлить дырку на верхней поверхности и заклеить скотчем.
В одном из обзоров прочитал совет — срезать большинство фиксирующих выступов на крышке. Воспользовался им и совершенно доволен — срезал скальпелем 4 из 6 выступов (оставил два противоположных друг другу), крышка теперь снимается легко, в то же время достаточно хорошо удерживаясь на флаконе, чтобы не сниматься случайно :)
Пришел такой «не рабочий», купленный 11.11 с применением купона 50$ от 100$. И теперь лучшее, на что могу рассчитывать- это на возврат 9$. Снял видео — продавец молчит.
Копия моего отзыва на Ali: «Товар пришел бракованным. Продавец ответил только после открытия спора, что это не возможно и предложил выслать товар обратно. Я отказался, позже Aliexpress вернул мне деньги (посмотрев мое видео доказательство). Самое обидное, что товар был куплен за пол цены (9,5$).»
Теперь буду разбирать прибор и пытаться разобраться и починить.
Уже с пол-года дома стоит диспенсер предыдущей версии, израсходовано больше 3 картриджей, батарейки пока еще не подают признаков разряда :)
Выключать есть смысл только при манипуляциях с диспенсером — чтобы не получить случайно порцию пены. Кстати, он сам отключается если им не пользоваться какое-то время (дня два вроде, точно не засекал).
В описании на странице «Примечание: Это предпродажный продукт, товар будет отправлен через 40 дней. Пожалуйста, Продлите время обработки после размещения заказ, спасибо за понимание.» Как то не очень быстро доставляют.
Можно не корячиться, а покупать заправленные картриджи, как изначально и предполагает производитель :)
А можно доработать ножом крышку картриджа и заправлять легко и без корячанья :)
У нас — не в курсе. Но если есть диспенсеры, то, наверное, должны быть и картриджи :) Если Вас не задушит жаба покупать их по 10 (если не ошибаюсь) баксов.
А у меня первую версию дети убили за три месяца. Там защиты от воды никакой. Они ее как мокрыми руками полапают, или под струю воды чуть запихнут, так он сразу перестает работать. Я его раза 4 уже разбирал, сушил, лаком заливал внутри… Все равно…
Могли бы хоть как-то корпус защитить, в ванной все-таки используется…
Две части корпуса сделаны как бы с пазом, заходящим друг на друга. Все. Никакого уплотнения не предполагается. Намокает плата датчика в голове, так как серая торцевая вставка, где лампочка, так же ничего не защищает. (напомню, что у меня предыдущая версия).
Да причем тут контроль? Ребенку интересно ее потрогать, особенно первый раз. Ну не должен такой девайс быть проницаем для воды от мокрых рук. Понимаю, если его в таз с водой кинули — это проблема, но просто так промокать — перебор. Ванная комната — влажное помещение. Должна же быть защита хотя бы от брызг?
Вторая картинка не сяоми, это XIAOWEI, у меня такой диспенсер уже месяц в использовании. Писал, что отношения к сяоми у него не доказано, просто хороший диспенсер с регулируемым количеством порции. Так что обозреваемый и есть второй по сути.
пользуемся 1й версией уже около месяца. Дочке 5 лет. Первый раз держала руки близко, и пена залепила датчик. И всё, больше проблем не было. Всё работает. Заправлял в пропорции примерно 1:3
А кто нибудь фейри пробовал туда заливать, соответственно разбавив водой?
В Финке продают фейри с дозатором который вспенивает, оч удобно и расход маленький.
Спасибо, но я вроде не говорил про мытье рук. Дозатор нужен не только для рук, но и для посуды. Отсюда и вопрос был.
В данный момент дозатор для фейри механический, не оч удобно.
народ, поделитесь типом батареек, которые вставляете? лампочка от нажатия включается, но пену не выдает. 3 комплекта батарей перепробовал. в самом начале пена была — первую банку удачно израсходовал.
Если подковыривать крышку отверткой — ее хватит на два-три ковыряния, не более.
Теперь буду разбирать прибор и пытаться разобраться и починить.
Какой смысл в автоматическом диспенсере, если его каждый раз включать надо, а потом еще и выключать?
1434 руб, доставка из рф 3 дня до москвы, батарейки и мыло в комплекте
Друг спрашивает :)
Ставите на нужной высоте и можете даже между большими пальцами ног помыть. ))
но, очевидно, изначально я имел ввиду корячится чтобы заправлять его мылом.
А можно доработать ножом крышку картриджа и заправлять легко и без корячанья :)
Могли бы хоть как-то корпус защитить, в ванной все-таки используется…
Когда на кафель с высоты начнут бросать, тоже будет он виноват?
С какого перепугу попали на премодерацию сообщения про брызги и мокрые руки? :))
У меня два сорванца 3 и 6 лет. Как-то понимают, что можно, а что нельзя…
Это не вы там писали что девайс под струю воды засовывали?
На 11.11 продаван налюбил, сцуко.
Выше дал ссылку дешевле на 150 руб.
В данный момент дозатор для фейри механический, не оч удобно.
Не вставляет ссылку. Искать по LeKing 500ML Automatic Liquid Soap Dispensers Kitchen Hand Foaminг