Обзоры товаров с AliExpress - страница [1472]

Помощь по покупкам
100% органический китайский зеленый чай за $0.99.
Рейтинг купона или акции: +5
Всем привет,

Предоставляю обзор еще одной, на мой взгляд, достаточно интересной беспроводной колонки HAVIT M22, которую можно везде таскать с собой, не особо заботясь о ее сохранности да еще и способной зарядить смарфон.
Usb кабель 3 в 1 за 1,8$.
Рейтинг купона или акции: +11
Как видно на превью, темой этого обзора стал кейс, в котором находится фонарь Xtar TZ28 1500. Это в прямом смысле тактический фонарь, потому что имеет все для этого предпосылки — форму корпуса, дополнительные крепления и дополнительные аксессуары. Всем этим фонарь переводит себя в узко специфицированную нишу, в которой и вовсе понадобится единицам. Поэтому дальнейший текст куда больше для ознакомления с тем, что можно получится за баснословные 150 долларов в таком вот нетривиальном кейсе, и стоит ли это того.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +1 +1
Здравствуйте друзья.
Сегодня я решил рассказать про очередное моё приобретение. В этот раз про детское удерживающее устройство.
Куплено оно для перевозки в черте города ребенка возрастом 5 лет. В целом имеет хорошее качество. Подробности под катом.
Небольшая и легкая портативная колонка с аккумулятором на 14 ч работы. Звук воспроизводится двумя широкополосными 52-мм динамиками Удобство колонки в ее легкости (490 г) и хорошей живучести.
  1. Цена: $127.60 (без лазера)
Обзоров на этот девайс есть огромное множество. Я опишу, как подружил его с приобритенным «на стороне» лазерным модулем и приведу несколько примеров использования, которые постараюсь дополнять.
UPD: добавил про фрезеровку печатных плат (01/03/19)
UPD2: добавил про резку пластика лазером (27/02/20)
Проверил свои желания, и увидел. Меньше 36 уе не видел никогда.
У меня 3 шт. Постоянно работают 2 шт. одна в запас.
Ставил в корпус от ресивера. Есть три вида прошивок. Две ОКОННЫЕ (типа виндовс) и одна «родная»
За последний год, по моему 2 раза прошивка обновлялась. (может три)
Плата позволяет подключить два НДД (БП не менее 4А нужен)
Проц 3536С гораздо получше распространенных 3520.
Честно скажу я платой полностью доволен.
Рейтинг купона или акции: +79
  1. Цена: 86,88 руб. - 1.29$
Здравствуйте. Приехал ко мне термометр на обзор. Ну, будем его тестировать по полной.
Сравниваю с ds18b20, нахожу скрытые функции.
Всем привет. Ну что, очередная новинка от компании TIN HIFI — модель «T3»: на этот раз уже «гибридные» наушники с двумя излучателями внутри корпусов. Динамический излучатель: диаметра 10 мм + арматурный излучатель от knowles. По сути это первые гибридные наушники от этого производителя, ранее они выпускали просто «динамические» (T1, T2, T2 Pro). Металлические корпуса трогать не стали, а вот кабель заменили. Давайте разберёмся что за новинка такая, прошу под кат.