Обзоры товаров с AliExpress - страница [1474]

Помощь по покупкам
  1. Цена: US $18.86
Доброго времени суток. Под катом краткий обзор бюджетного городского рюкзака.

(13 ключ — $4.79 — 323,10 руб. 6 размер от 1.89$)
Здравствуйте. Приехал на обзор комбинированный ключ. С одной стороны просто рожковый, с другой стороны накидной, с трещоткой и с поворотной головой.
В обзоре смотрим подробнее что за ключ, крутим и срываем гайки.
Здравствуйте. Небольшой обзор полезного прибамбаса для телефона. Почему то на муське этому приспособлению не было уделено достаточного внимания
Земля и небо. Светлая подача. Плеер высокого класса. Сколько раз мы все это слышали, а проверяли ли в слепую?
  1. Цена: $3.43 - 231,37 руб
Здравствуйте. Приехал ко мне набор насадок для мягких материалов, типа дерева и пластика. Пробую грызть им пластик и дерево. Все не так красиво, как на фото продавца, но в целом несадки годные.
Под катом подробно разбираем их — фото и видео.
Всем привет! Предлагаю ознакомиться с такой штуковиной как Вапорайзер (Vaporizer) или испаритель.
  1. Цена: 21.99$ (покупал за 17.99$)
Всем привет, хотел первым написать тут обзор, но опередил меня QA-Men, я удалил часть обзора что бы не повторяться. Заходим посмотреть на внутрянку.
Если коротко — то прошу под кат.

Устанавливается в дефлектор. Выполняет две функции — работает держателем телефона и выполняет зарядку устройства.
Блок питания в комплект не входит — нужен свой. А вот ресивер (катушка) в комплекте, нужна для зарядки телефона, который не поддерживает беспроводную зарядку.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +10
Акция на чай «от всех болезней и похмелья»
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +13