Обзоры товаров с AliExpress - страница [1478]

Помощь по покупкам
Есть у меня чемодан american tourister.

Размеры его довольно большие 68(75 с колесами) х 55 х 35 см

Он совсем молоденький (еще года не исполнилось) и голенький :)
Я его в поездках в пленочку заворачивал и до последнего вояжа все было ОК.
Но тут багажники (Шереметьево) постарались от души — вся плёнка была, как когтями подраная. Хорошо хоть сам чемодан устоял
Решил я чемоданчик приодеть.

В комментариях к обзору uncle_sem про паяльную маску товарищ CuMr аргументированно и взвешенно решил поспорить со мной о способах ровно нанести её на печатную плату:

В этом обзоре хочу поговорить о разъемах. Точнее, показать какие бывают и что я недавно купил. Ведь любой радиолюбитель (и не только) имел с ними дело, и не раз. Разъемы в данном обзоре будут трех видов, они совершенно разные, но я решил что бить обзор на несколько будет как-то глупо. В обзоре будет мало текста и очень много плохих фото. Могут также попасться грязные руки.
Здравствуйте. Предлагаю обзор несложного радиоконструктора. В результате сборки получается FM трансмиттер который может служить либо беспроводным микрофоном, либо передавать звук от различных источников.
Всем привет. Сегодня хочу немного рассказать о бюджетной игровой мыши с aliexpress. Решил я обновить свою мышь, и посмотреть насколько хороши мыши на aliexpress, в ценовой категории до 800р.
Готов был выделить только такой бюджет, а в оффлайне за эти деньги едва ли получится найти что то хорошее, переоценённый oklick и прочий откровенный OEM хлам не хотелось брать.
Обновление было вынужденным, хоть и не спешным, так как моя прежняя мышь A4Tech X7 (кажется 750bk, наклейка давно стёрлась) отслужила чуть больше 10 лет, была ещё рабочей, но просилась на покой. Нашлась подходящая мышь за 600 рублей, о ней и расскажу сегодня.
Шалом, дамы и господа, сегодня на моем столе оказались Bluetooth наушники Handsfree SN-1020. Хотели мощный бас, компактность и все это за среднюю цену-тогда добро пожаловать под кат.
Добрый вечер!
Недавно решил приобрести зарядное устройство с поддержкой QC 3.0 для поездок. Имеется устройство от Aukey с двумя портами, но оно довольно большое и тяжелое (2 года с ним проездил). Так же есть необходимость чтобы при 5В давало хотя бы 3А, чтобы одновременно заряжать и телефон и планшет (сейчас жду кабель с двумя выходами — micro USB и USB type-C). Вот и приглядел зарядку фирмы FONKEN и за 6$ (на распродаже).
Здравствуйте мои дорогие читатели. Сегодня хочу рассказать про очередное своё приобретение.
В этот раз рассказ будет о лампе для светотерапии.
По информации из интернетов, эта лампа просто обязана компенсировать недостаток яркого солнечного света в вашем организме.
Я лично уже несколько недель подсвечиваюсь этой лампой, и точно могу сказать
  1. Цена: $1.15 - 79,49 руб
Приехал ночник в виде цыпленка. В ночнике есть датчик освещенности, сам включается когда темно. Снова будем тестировать и разбирать.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
  1. Цена: $17.90 (₽1217)
Всем привет!
В сегодняшнем обзоре снова пойдет речь об одной из последних новинок конца 2018 от компании Romoss. Повербанк SW20 Pro имеет емкость в 20000мАч и может похвастаться интересным набором интерфейсов и поддержкой современных протоколов зарядки. Как и прошлый тяжеловес на 30000мАч, текущая модель обладает тремя входами для подзарядки внутреннего аккумулятора: microUSB, lightning и type-c (работает в обе стороны) и тремя выходами для подключения потребителей. Так же на лицевой стороне установлен информативный LED индикатор, выводящий информацию об уровня заряда, выходном напряжении токе и режиме работы. Есть поддержка таких стандартов быстрой зарядки как: Power Delivery 3.0 (PD3.0) до 18Вт, QC3.0 до 18Вт, Huawei FCP, MTK-PE 1.1/2.0. С учетом низкой цены и озвученных возможностей, новинку можно смело рекомендовать к покупке.